Вы находитесь: » » Солянка мясная


загрузка...

Солянка мясная

27-05-2013, 11:14, просмотров: 856, Раздел: Оригинальные рецепты    
Солянка мясная


Недавно, мы отпраздновали День Рождения моей мамочки на который, я со своей семьей ей подарили просто очаровательный и безумно вкусный конфетный букет. Но стоит вернуться, к Дню Рождению мамы, в общем, у нас на столе осталось до воли таки много различной мясной нарезки, а именно: колбасы разного вида, копченного мяса и много чего ещё. Вот именно по этой причине я решила на следующий день, чтобы она не пропадала просто так, ведь вы знаете, что долго нарезка не может сохраняться, даже если в холодильник, приготовить вкусную и сытную мясную солянку, которая просто идеально подходит после отличного застолья. Супик получился до воли таки вкусным, сытным, аппетитным и имеет легкую кислинку.

Если у Вас нет остатков, то вы можете приобрести в магазине по грамм 100 разных деликатесов, или же купить уже готовую нарезку для солянки.

Количество всех ингредиентов рассчитано на четырех литровую кастрюлю.

И так, для приготовления вкусной "мясной солянки" вам понадобится иметь такие продукты:
Ингредиенты:


* 1 кг разных видов мясных деликатесов;
* 700 г говядины;
* 150 г репчатого лука;
* 150 г морковки;
* 200 г соленных огурцов;
* 3 ст. л. каперсов;
* 5 ст. л. томатной пасты;
* перец черный молотый;
* лавровый лист на Ваш вкус;
* зелень;
* лимон;
* растительное масло;
* маслины на Ваш вкус.


Приготовление блюда "Мясная солянка":

1. Залейте говядину водой, затем варите на протяжении 1,5 часа, накрыв крышкой на среднем огне. Всю накипь снимайте. Как только говядина будет готова, достаньте её с воды, дайте ей остыть, после нарежьте небольшими кубиками.

2. Очистите, затем измельчите лук.

3. Очистите морковку, после этого натрите на среднею терку.

4. нарежьте кубиками или соломкой огурцы.

5. Мясные деликатесы нарежьте соломкой или кубиками.

6. На растительном масле обжарьте Ваши деликатесы.

7. После обжарьте лук.

8. Добавьте к нему морковку.

9. Затем добавьте огурцы и жарьте на протяжении 3 минут.

10. Добавьте томатную пасту. Если она у Вас очень густая, то добавьте немного воды.

11. В кипящий бульон добавьте говядину. Тушите минут 6.

12. Затем добавьте каперсы.

13. После добавьте обжаренный лук, огурцы и морковь.

14. После добавьте 0,5 стакана огуречного рассола. Варите минут 7.

15. Добавьте перец черный молотый, лавровый лист, зелень.

16. если нужно посолите. дайте готовой солянке настояться минут 20 под крышкой. Затем выймите лавровый лист.

17. Готовую солянку разлейте по тарелочкам и положите в каждую из них по кружочку лимона и целую маслину.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Солянка мясная, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru