Вы находитесь: » » Свинина с картофелем и грибами под вкусным соусом


загрузка...

Свинина с картофелем и грибами под вкусным соусом

26-08-2013, 16:01, просмотров: 844, Раздел: Оригинальные рецепты    
Свинина с картофелем и грибами под вкусным соусом


Такое блюдо, как "Свинина с картошкой и грибами под вкусным соусом" – это отличный пример для простого, вкусного и изысканного ужина или идеальное блюдо для праздничного стола. Да именно так, готовить такое блюдо одно удовольствие, ведь оно не требует от нас никакого большого труда. Все очень просто!!!

Даже если у вас нет грибов, то не стоит растраиваться, ведь приготовить такое блюдо как "Свинина с картошкой и грибами под вкусным соусом" можно и без них, поверьте, нечего не измениться, кроме вкуса и вида. Но грибы можно заменить на грибную приправу!

Блюдо "Свинина с грибами и картофелем под вкусным соусом" очень сытное и безумно вкусное, ароматное блюдо, которое точно Вам понравиться!!! очень хорошо, даже я бы сказала идеально сочетается с вкусным, свежим овощным салатом!

И так, для приготовления "Свинина с картошкой и грибами под вкусным соусом" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 800 г свиного ошейка;
* 1 кг картофеля;
* 400 г шампиньонов (можно других);
* перец черный молотый;
* соль;
* любые специи на Ваш вкус.

Для соуса:


* 500 мл молока;
* 1 шт. репчатого лука;
* 2 ст. л. пшеничной муки;
* масло растительное;
* перец черный, красны молотый;
* соль
* орех мускатный.


Приготовление блюда "Свинина с картошкой и грибами под вкусным соусом":

1. Очистите картофель, затем нарежьте его кружочками, толщина которых должна быть около 7 миллиметров. Поместите нарезанный картофель в кипящую подсоленную воду и варите минут 7 после того, как вода закипит.

2. нарежьте свинину на 8 равных кусочков, тщательно отбейте их с обеих сторон, поперчите и посолите. Присыпьте специальными-любимыми травами.

3. Нарежьте шампиньоны пластинками о обжарьте их на растительном масле до полной готовности.

4. Очистите репчатый лук, нарежьте его на мелкие кубики и обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния. Посолите, добавьте муку и хорошо перемешайте.

5. Готовую луковую массу постепенно добавьте в молоко, все хорошо перемешайте.

6. молочный соус поместите на огонь и помешивайте до загустения. Поперчите и посолите на Ваш вкус. Добавьте мускатный орех.

7. В фольгу выложите немного картофеля, сверху него выложите ломтики свинины, после этого обжаренные грибы и полейте сверху готовым соусом. Поместите все на противень, и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 100 градусов на протяжении одного часа.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Свинина с картофелем и грибами под вкусным соусом, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru