Вы находитесь: » » Пасхальный венок


загрузка...

Пасхальный венок

26-03-2012, 16:44, просмотров: 1 590, Раздел: Пасхальные рецепты    
Пасхальный венок


Безумно вкусный и оригинальный венок пасхальный. Лично я всегда с большим нетерпением ожидают праздник Пасха, для того, что бы приготовить много вкусных блюд, выпечке и других вкусняшек. Постараюсь до начала этого праздника выложить на сайт n9m все их.

[
color=#993399]Для приготовления такого веночка Вам понадобится иметь на своей кухне такие продукты:

Ингредиенты:

* 7 г дрожжей (сухих);
* 250 мл молока;
* 3 шт. яйца;
* 700 г муки;
* 200 г сахара;
* 2 ч.л. сахара ванильного;
* 100 г сливочного масла;
* 100 г орехов;
* 100 г изюма;
* 100 г цукатов.


Приготовления:


1. Немножко подогрейте молоко, затем растворите в нем дрожжи.

2. Добавьте 250 г муки, всё это хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в теплое местечко на минут 30.

3. Отделите желтки от белков, после желтки разотрите с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения.

4. Взбейте белки с щепоточкой соли в образование пены.

5. В подошедшее тесто добавьте желтки и перемешайте.

6. Сразу же добавьте размягченное масло и перемешайте.

7. После добавьте белки и перемешайте.

8. Оставшуюся муку добавьте и замесите тесто. тесто стоит хорошо вымесить, что бы оно было крутым и не прилипало к рукам. опять поставьте тесто в теплое место и дайте ему хорошенько подняться, на это у Вас уйдёт около часа. Когда же оно подойдёт снова перемешайте его и поставьте в тоже место, что бы оно ещё разочек подошло.

9. Измельчите орехи.

10. Разделите подошедшее тесто на три ровных части.Каждую из них раскатайте на полоску примерно 10х50 см.

11. Сверху полосочки выложите орешки и разровняйте их.

12. Сверните в рулетик.

13. Краюшки хорошо защипните.

14. такой же рулетик сделайте из изюмом и цукатами.

15. Сплетите косичку из получившихся рулетиков.

16. Из косички сформируйте веночек.

17. Смажьте противень маслом и застелите бумагой для выпечки. выложите на противень веночек. В серединку поставьте огнеупорную форму ( это нужно для того, что бы получилось углубление, в которое после приготовления Вы сможете положить яйца. поставьте противень в духовку на 40 минут при t 180 градусов.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!

P.S. Ныне запись на прием к неврологу Вы сможете сделать через интернет, посетив сайт medstyle-effect.ru. Теперь больше не нужно стоять в длинных очередях и дожидаться своей очереди, а всё на много проще. Желаю удачной записи!!!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Пасхальный венок, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru