Вы находитесь: » » Куриный рулет в желе


загрузка...

Куриный рулет в желе

10-05-2013, 13:05, просмотров: 1 256, Раздел: Пасхальные рецепты    
Куриный рулет в желе


безумно вкусный, питательный, ароматный куриный рулет в желе, который на свое приготовление не требует от вас много времени или сил. особенно это заметно, если взять готовое куриное филе, а не самостоятельного его отделять от курицы.

Так как в рулетик входит и вкусный чернослив, рулет получает легкий аромат копчености. А тоненько нашинкованная морковка и красная паприка помогают нам красиво отделить каждый ломтик друг от друга. Изюминкой куриного рулета в желе является грецкие орехи. Они помогут рулету принять особенный вкус!!!

Кстати, если Вы ищите где приобрести тепловые завесы и недорого, то вот вам адрес сайта на котором Вы сможете это сделать: http://www.veter-tepla.ru. Сайт, точнее компания, которая занимается их продажей очень надежные. ведь не раз с ними сотрудничала. Советую и вам!!

И так, для приготовления "Куриного рулета в желе" Вам понадобится:
Ингредиенты:


* 1,5 кг курицы ( или 1 кг куриного филе);
* 1 шт. крупной морковки;
* 30 г грецких орехов;
* 50 г чернослива;
* 25 г желатина;
* 100 мл воды;
* 2 ч. л. соли;
* перец черный молотый;
* 1 ч.л. сладкой молотой паприки.


Приготовление "Куриного рулета в желе":

1. Куриное филе или срежьте его с курицы нарежьте среднего размера кубиками.

2. Посолите и поперчите мясо. Добавьте паприку.

3. Добавьте к мясу воду и желатин. Всё хорошо перемешайте.

4. Промойте и нарежьте полосками чернослив, затем добавьте его к мясу.

5. Очистите и нарежьте крупно орешки.

6. Очистите морковку, затем натрите её на терке для морковки по-корейски. Добавьте морковь к мясу.

7. Поместите мясо с о всеми ингредиентами в рукав для запекания. Завяжите его.

8. Поместите рукав для запекания в форму для выпечки. Все хорошо прижмете руками сверху, так чтобы мясо распределилось по свей форме равномерно. Сверху сделайте небольшие проколы.

9. Запекайте на протяжении 1 часа при температуре 170 градусов. Затем поместите в холодильник на 6 часов ( лучше на ночь). Сверху прижмите небольшим грузом.

10. разрежьте рукав с рулетом, переверните его на красивое блюдо. Снимите рукав с него и перед самой подачей нарежьте на ломтики.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Куриный рулет в желе, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru