Вы находитесь: » » Пирог с рисом, кабачками и фрикадельками


загрузка...

Пирог с рисом, кабачками и фрикадельками

18-06-2013, 13:20, просмотров: 1 242, Раздел: Пироги    
Пирог с рисом, кабачками и фрикадельками


Если честно, то я уже точно не помню, где именно я нашла этот рецепт вкуснейшего и сытного пирога с фрикадельками и рисом. Но точно скажу, что это просто "король" всех пирогов, которые я готовлю для своей семьи.

Помимо того, что этот чудо пирог получается божественно вкусным, он до воли таки сытный и имеет потрясающий аромат. У нас на столе он разлетается моментально, даже бывает такое, что мне не остается)! Такой пирог может храниться у Вас в холодильнике так как он имеет до воли таки тугую форму.

Так же такой пирог я, а больше всего мои друзья, люблю готовить когда мы отправляемся на пикник, там он просто на просто разлетается за одну минуту.

Кстати, помню, что впервые такой пирог приготовила после ремонта в новенькой кухне на новой плитке. Если Вам нужны красивые стены в Вашу кухню или спальню, то обратитесь на сайт remontinfo.ru, где Вам помогут решить этот вопрос.

И так, для приготовления вкусного "Пирог с рисом, кабачками и фрикадельками" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 100 г сливочного масла или маргарина;
* 50 г сметаны;
* 1 щепотка соли;
* ½ ч.л. разрыхлителя для теста;
*1 стакан муки;

Для начинки:

* ½ шт. небольшого кабачка;
* соль;
* перец;
* 1 шт. небольшой морковки;
* 2 зуб. чеснока;
* ½ стак. отварного риса;
* 300 г мясного фарша;
* 50 г твердого сыра;
* 3 ш. яйца;
* 70 г сметаны.


Приготовление блюда " Пирог с рисом, кабачками и фрикадельками":

1. Приготовьте тесто, для этого соедините размягченное сливочное масло или маргарин со сметаной, мукой, смешанной с разрыхлителем и солью. Замесите тесто, после этого поместите его в холодильник на полчаса.

2. Промойте кабачок, затем надрежьте его небольшими кубиками. Обжарьте его на растительном масле вместе с измельченным очищенным чесноком. посолите и поперчите на Ваш вкус.

3. Очистите морковку, после этого нарежьте её мелкими кубиками. Отварите до готовности в подсоленной воде.

4. Перемешайте отваренную морковку с жаренным кабачком. добавьте к ним натертый на крупную терку сыр и все хорошо перемешайте.

5. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, сверху выложите тесто, сформируйте высокие бортики.

6. Сверху теста выложите начинку, все равномерно распределите по всей поверхностности пирога.

7. Посолите и поперчите фарш на Ваш вкус, сформируйте небольшого размера шарики - фрикадельки.

8. Сформированные фрикадельки поместите сверху пирога на рисовую начинку, немного придавите их.

9. Взбейте сметану венчиком или же миксером вместе с яйцами. Полученную смесь вылейте на фрикадельки сверху.

10. Поместите пирог в ранее разогретую духовку до 180 градусов и запекайте на протяжении 45 минут.

1. Готовый пирог остудите, после нарежьте на порционные кусочки.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Пирог с рисом, кабачками и фрикадельками, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru