Вы находитесь: » » Пирог с ветчиной


загрузка...

Пирог с ветчиной

26-06-2013, 15:40, просмотров: 3 927, Раздел: Пироги    
Пирог с ветчиной


Недавно читая очередной кулинарный журнал, я наткнулась на отличный рецепт приготовления пирога с ветчиной. Долго не раздумывая, я открыла свой холодильник и прикинула глазом, каких мне не хватает ингредиентов для его приготовления. Оказалось, что все они у меня есть! «Так, что пирог буду готовить!» - тут я подумала.

Тем боле, что по росписи он готовиться довольно таки быстро, а сам он не отнимает много времени. Так оно и было!!!
Готовила его недолго, но получилось очень вкусно! Муж, придя с работы, тут же с порога у меня спросил, что же это так вкусно пахнет у нас в доме! В общем, пирог и ему и моему сыну очень понравился. Советую приготовить и вам!!!так же Вы можете посетить отличные пиццерии в вашем городе)

И так, для приготовления «Пирог с ветчиной» вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 120 г пшеничной муки;
* 100 г сливочного масла;
* 2 ст. л. сливок;

Для начинки:

* 100 г вареной ветчины;
* 50 г шампиньонов;
* 50 г сыра;
* 2 шт. яйца;
* 1 ч. л. муки;
* Перец черный молотый;
* 100 г сливок.


Приготовления блюда «Пирожки с ветчиной»:

1. Замесите из указанных для теста ингредиентов песочное тесто, делать это нужно быстро. Полученное тесто поместите на минут 30 в холодильник.

2. Смажьте небольшую форму для выпечки жиром, после этого выстелите на неё тоненький пласт теста.

3. Нарежьте довольно крупными пластинками ветчину.

4. Меленько нарежьте сыр.

5. Соедините муку, сливки и яйца. Все тщательно взбейте.

6. Очистите шампиньоны, затем промойте их, после этого потушите их на медленном огне вместе с ранее приготовленной смеси из яйца, муки и сливок.

7. Приготовленной массе дайте остыть, после этого добавьте к ней сыр и ветчину. Поперчите на Ваш вкус.

8. Полученную массу поместите сверху теста.

9. Форму из пирогом поместите в духовку и выпекайте на протяжении 30 минут на средней температуре.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Пирог с ветчиной, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru