Вы находитесь: » » Овощной пирог на слоёном тесте


загрузка...

Овощной пирог на слоёном тесте

9-07-2013, 12:16, просмотров: 3 419, Раздел: Пироги    
Овощной пирог на слоёном тесте


Данный совершенно не сладкий пирог, который относится к ряду вкусных и быстрых, готовится можно сказать "на раз-два". Овощной пирог на слоёном тесте с легкостью может стать Вашим легким ужином или же просто идеальным завтраком.

Данный пирог я всегда готовлю со свежих овощей, которые собираю у себя на даче. Хрустящая корочка пирога просто идеально сочетается с сочной овощной начинкой. так же стоит учесть, что такой пирог просто идеально сочетается с блюда из картофеля.

Для приготовления данного пирога Вам не стоит заморачиваться с приготовлением теста, его достаточно приобрести в магазине. Также стоит заметить, что вместо кабачков Вы можете использовать вкусные баклажаны. Но сыр лучше всего брать рассольный, такой как сулугуни, козий или адыгейский. Пармезан по вашему желанию.

И так, для приготовления "Овощной пирог на слоёном тесте" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 250 г слоенного теста;
* 100 г сыра сулугуни;
* 1 шт. кабачка;
* 3 шт. помидора;
* 1 шт. сладкого болгарского перца;
* 30 г сыра пармезана;
* 5 веточек свежей петрушки;
* 2 г душистого перца;
* 0,5 ч. л. прованских трав.


Приготовление блюда " Овощной пирог на слоёном тесте" :

1. Очистите, после нарежьте тоненькими кружочками кабачок. Посолите и оставьте, чтобы Ваши кабачки дали сок. Затем слейте сок. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

2. Очистите перец, после этого нарежьте его кубиками.

3. Раскатайте тонко слоенное тесто и выложите его на форму для запекания. Прижмите бортики. Дно формы застелите пергаментом.

4. На дно теста выложите ломтики сыра, сверху посыпьте тертым пармезаном.

5. Сверху сыра выложите ломтики кабачка. Сверху посыпьте прованскими травами, перцем черный и немного посолите.

6. Сверху выложите ломтики помидора.

7. сверху посыпьте измельченным сладким перцем.

8. Сверху посыпьте пармезаном. Поместите форму в духовку и запекайте минут 40 при температуре 180 градусов. Дайте остыть готовому пирогу.

9. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки. Достаньте пирог из формы.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Овощной пирог на слоёном тесте, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru