Вы находитесь: » » Вишневый пирог


загрузка...

Вишневый пирог

13-08-2013, 14:16, просмотров: 1 192, Раздел: Пироги    
Вишневый пирог


Вот, уже, к большому сожалению, закончился вишневый период, но при этом, можно встретить эту ягоду и на рынках! В этом году я успела приготовить много вкусных десертов, рецептами которых я спешу с вами поделится.

Одним из таких десертом является вишневый пирог, который стал изюминкой вишневого периода. довольно таки легкий в своем приготовлении пирог, который имеет тонкие нотки цитрусовых и яркий вишневый вкус.

Думаю такой пирог и вам очень понравится и удивит всю вашу семью. при этом всем такой пирог от вас не требует много ингредиентов, которые тяжело доступные и готовить его одно удовольствие!

Помню такой пирог я просто обожала кушать у своей мамы, когда была беременная! тогда, как в принципе и сейчас он для меня самый лучший десерт! Кстати, если Вы также беременны и на начальном сроке, и очень переживаете по этому поводу, и боитесь что у вас внематочная беременность первые признаки её Вы сможете узнать на сайте mama.ua.

И так, для приготовления "Вишневый пирог" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 150 г сливочного размягченного масла;
* 150 г сахара;
* 3 шт. куриных яиц;
* 100 мл молока;
* цедра 1 лимона;
* 250 г пшеничной муки + 1 ст. л. для присыпки формы для запекания;
* 2 ч. л. разрыхлителя для теста;
* 500 г вишни;
* 2 ст. л. растительного масла для смазывания формы для выпечки.


Приготовление блюда "Вишневый пирог" :

1. Удалите у вишни все косточки, немного отожмите ягодки, для того, чтобы избавится от лишнего сока.

2. Размягченное сливочное масло перемешайте с сахаром, после взбейте венчиком для получение однородной массы.

3. В полученную маслянистую массу добавьте яйца и легко взбейте миксером.

4. Добавьте в массу молоко, муку, которую стоит прежде всего перемешать с разрыхлителем для теста, и натертую цедру лимона. Все перемешайте до получения однородной консистенции.

5. Смажьте растительным маслом форму для выпечки, после чего посыпьте её пшеничной мукой.

6. В форму для выпечки поместите тесто, распределите его равномерно с помощью ложки по всей поверхности, при этом слегка вдавите в тесто вишенки.

7. Поставьте форму с тестом в духовой шкаф и запекайте в разогретой духовке до 180 градусов на протяжении 40 минут. Готовность пирога проверьте с помощью спички.

8. Готовый пирог остудите и подавайте к столу вместе с ароматным чаем!

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Вишневый пирог, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru