Вы находитесь: » » Простой пирог из ревеня


загрузка...

Простой пирог из ревеня

5-09-2013, 12:08, просмотров: 966, Раздел: Пироги    
Простой пирог из ревеня


Как я ранее вам рассказывала у моей мамочки в деревне растет один большой ревень. Иногда, когда мы приезжаем, она снимает с него урожай и подбирает довольно таки оригинальные рецепты блюд из него. но вот в этом году, к большому сожалению, он уродил но не очень много...

Сегодня решила предложить вам приготовить очень простой, но очень вкусный пирог с ревеня, который вам точно понравиться. даже не смотря на то, что для этого пирога используется не так уж много ингредиентов, пирог получается просто объедением и имеет небольшую кислинку, которую придает ему именно ревень.Но в "ансамбле" с горячей чашечкой чая, они просто дополняют друг дружку!

Кстати у нас на Украине так похолодало, что я решила купить носки на осень, зиму себе, мужу и ребенку. Нашла отличный интернет-магазин, где сумела приобрести их по низкой цене всей своей семьи. Советую и вам посетить указанный сайт!

И так, для приготовления "Простого пирога с ревеня" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 100 г сливочного масла;
* 200 г сахара;
* 2 шт. куриного яйца;
* 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
* 1 стак. пшеничной муки;
* 7 стеблей ревеня длиной примерно 20 см;
* сахарная пудра для присыпки.


Приготовление блюда "Простой пирог с ревеня":

1. Отделите желтки от белков.

2. Перемешайте желтки с половинкой сахара и размягченным сливочным масла. все взбейте миксером до образования однородной массы.

3. К полученной массе добавьте разрыхлитель вместе с мукой. Все хорошо перемешайте или же взбейте миксером.

4. Отдельно взбейте миксером белки и добавьте к ним щепотку соли. Постепенно добавьте оставшийся сахар.

5. Аккуратненько введите взбитые белки в остальную массу пирога ( тесто), все перемешайте лопаткой сверху вниз.

6. Тесто выложите в форму для выпечки, которую стоит застелить бумагой для выпечки. Разровняйте с помощью лопатки.

7. Сверху на тесто выложите очищенные стебельки ревеня, на расстоянии одинаковом друг от дружки.

8. Поместите противень в разогретую духовку до 160 градусов и выпекайте до полной готовности, на это у Вас уйдет около 50 минут.

8. Выймите готовый пирог с духовки, разрежьте острым ножом на порционные кусочки и дайте остыть. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!



Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Простой пирог из ревеня, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru