Вы находитесь: » » Пирожки с яйцом и луком


загрузка...

Пирожки с яйцом и луком

12-06-2013, 15:33, просмотров: 1 003, Раздел: Пирожки    
Пирожки с яйцом и луком


Данные пирожки просто обожает мой муж, а готовить их любит моя мамочка. Давным-давно, мне моя бабушка говорила, что именно эти пирожки символизируют приход лета, ведь тогда у на сна огороде просто огромное количество зеленого лука. На сегодняшний день, такие пироги можно спокойно печь, как летом. так и зимой. то есть, круглый год. Ведь главное в них - это начинка, зеленый лук, а приобрести его можно когда только захочешь))

Главная начинка в этих пирожках - это перья зеленого лука и отваренные вкрутую яйца. А я вот для более сочности добавляю сливочное масло или же растительное масло, а вот для пикантности ложу натертый твердый сыр.

Кстати, если вам необходимо сдать собственное золото или серебро, то Вы можете обратится в сервис "Златия", у которых дорогая скупка золота! Подробнее об этом. Вы можете прочесть на их официальном сайте dragmettorg.com.

И так, для приготовления "Пирожков с луком и яйцом" Вам понадобится иметь такие продукты, как:
Ингредиенты:


* 1,5 кг пшеничной муки;
* 10 г сухих дрожжей;
* 1 шт. куриного яйца;
* 20 г соли;
* 60 г сахара;
* 200 мл молока;
* 300 мл воды;

Для начинки:

* 30 г сливочного масла;
* 2 пуч. зеленого лука;
* 7 шт. куриных яиц;
* 10 г твердого сыра.


Приготовление " Пирожки с зеленым луком яйцами":


1. приготовьте опару, а именно, перемешайте молоко с теплой одой. Добавьте к ним сахар, соль, одну часть муки, масло, яйцо и перемешайте с сухими дрожжами. Поставьте на теплое место, чтобы она подошла. Накройте салфеткой.Как только опара начнет подыматься и бродить ( будут выделяться крупные пузыри воздуха) добавьте в неё остальную муку.

2. Хорошенько вымесите тесто, так, чтобы стало крутым и не липло к рукам. Поместите в теплое место, накройте полотенцем и спустя час, как оно подымется подбейте его руками и опять оставьте на час.

3. Отварите вкрутую яйца. Дайте им остыть, после этого очистите и измельчите их с помощью вилки.

4. Измельчите перья зеленого лука. добавьте их в яйца.

5. Добавьте к яйцам с луком масло и натертый на крупную терку твердый сыр. Всё хорошо перемешайте.

6. Выложите на стол подошедшее тесто, немного смажьте руки растительным маслом. Раскатайте Ваше тесто жгутами, после этого нарежьте на одинаковые части.

7. Каждый из получившихся кусков раскатайте скалкой.

8. Сверху выложите начинку, сформируйте пирожок и положите швом вниз на смазанный ранее маслом противень на пергаментную бумагу. Сверху смажьте взбитым яйцом.

9. Дайте им подняться, затем поместите в разогретую духовку и запекайте на протяжении 30 минут.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Пирожки с яйцом и луком, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru