Вы находитесь: » » Пирожки с грибами


загрузка...

Пирожки с грибами

26-06-2013, 15:34, просмотров: 3 865, Раздел: Пирожки    
Пирожки с грибами


Недавно, я со своим сыном и мужем ездили в гости к нашей бабушке, которая живет на Украине в одной деревне. К нашему приезду бабушка готовилась до воли таки долго, но вот у нас никак не получалось вырваться, чтобы её навестить. И вот когда у нас появилась эта возможность, то бабушка была просто на небе от счастья))

Гостевали мы у неё на протяжении целой недели. Естественно бабушка молодец и дала нам полностью отдохнуть от городских суматох, надышаться чистым горным воздухом и просто отдохнуть от всей души.

На протяжении этой прекрасной недели, бабушка приготовление различных блюд взяла полностью на себя. Но я естественно ей пыталась помогать.

И вот в одно прекрасное утро, мы проснулись от очаровательного аромата бабушкиных пирогов. Они были на столько ароматными, что лежать в кровати у нас просто не хватило силы)

Встав из кровати и вышел на летнюю кухню, мы увидели целую кучу красивых, аппетитных и ароматных пирожков. Они были на столько потрясающими, что мы все не долго думая бросили их поедать.

Теперь такие пирожки стали гостем и у меня на кухне.

Кстати, если вам необходим бухгалтер киров , то обратитесь на сайт buhgalter043.ru, где Вам помогут с решением этого вопроса!

И так, для приготовления «Пирожки с грибами» Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 400 г пшеничной муки;
* 100 г сливочного масла;
* 4 ст. л. сметаны;
* 0,5 ч. л. соды;
* 1 ст. л. уксуса;
* 300 г свежих грибов;
* 1 шт. лука;
* 2 ст. л. растительного масла
* соль;


Приготовление блюда «Пирожки с грибами»:


1. насыпьте с горкой пшеничную муку, сверху неё поместите сливочное масло , затем порубите его ножом.

2. Добавьте к нему соду, гашенную уксусом, 3 столовых ложек сметаны, соль и замесите тесто.

3. Сформируйте шар, который после этого поместите в холодильник на полчаса.

4. Очистите используемые грибы, промойте их, затем нарежьте мелкими кубиками. Затем поместите их на разогретую сухую сковороду и жарьте до того времени, пока выпущенный грибами сок не выкипит.

5. Посолите и поперчите на Ваш вкус грибы.

6. Очистите лук, затем нарежьте его мелкими кубиками и добавьте на сковороду к грибам. Так же добавьте масло, все тщательно перемешайте и продолжайте жарить пока лук не станет золотистого цвета.

7. Как только лук приобретет золотистый оттенок, добавьте на сковороду 1 столовую ложку сметаны и жарьте ещё минуты две.

8. Достаньте из холодильника тесто, раскатайте его в жгут, разрежьте на кусочки, после этого из каждого сформируйте лепёшку.

9. на серединку каждой лепешки поместите начинку, соедините края.

10. Выложите пирожки на противень швом вниз и прижмите легонько ладошкой.

11. выпекайте на протяжении 20 минут в духовке.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Пирожки с грибами, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru