Вы находитесь: » » Пирожки жареные с “Таком”


загрузка...

Пирожки жареные с “Таком”

24-02-2011, 19:33, просмотров: 2 288, Раздел: Пирожки    
Пирожки жареные с “Таком”

Как то раз я вместе со всей своей семьей решили навестить бабушку моего мужа в деревне.Выбрали свободные выходные и дружно отправились к ней в гости.Бабушка очень обрадовалась нашему приезду и накормила нас своими фирменными пирожками с так званым "таком"...

Что это такое,я ,если честно, не могу Вам точно сказать,но точно скажу одно что с "таком" очень вкусные пирожки))))

Когда я съела первый пирожок,то больше не смогла себя удержать и наверное съела еще с десяток...
Так,как они мне очень понравились я тут же взяла у бабушки рецепт и теперь дома сама балую этими пирожками свою семью....

Ингредиенты:

Для дрожжевого теста:

- 2 ст. молока;
- 1 шт.яйца;
- 4ст.л. сахара;
- 1/3 пачки дрожжей;
- 500гр. муки;
- 70 гр.растительного масла,чтобы руки смазать перед замесом.теста.

Для начинки «Так»:

- сахар;
- холодное сливочное масло( в каждый пирожочек).


Для жарки используйте масло растительное.

Приготовление:

1. До комнатной температуры разогрейте молоко, добавьте в него сахар и тщательно перемешайте.

2. Растворите дрожжи в жидкосте,которую Вы получили.

3. Добавьте яйцо и всё хорошо перемешайте.

4. Просеянную муку всыпьте в тесто и замесите.

5. Полученное тесто положите в кастрюлю,накройте полотеничком и поставьте в тепленькое местечко,чтобы оно подошло.Тесто должно выйти мягеньким и нежным.Классическая расстойка - 3 раза.

6. Возьмите не большой кусочек теста и раскатайте его, сверху положите кусочек масла сливочного(холодного) и присыпьте сахаром,защипните края и жарьте на масле растительном.

Приятного Вам аппетита!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Пирожки жареные с “Таком”, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru