Задумывались ли Вы, когда-нибудь о том, что же на самом деле такое пицца. Я вот задумалась и пришла к выводу, что пицца – это на самом деле, тот же самый открытый пирог, начинкой которого, может стать любой продукт. Иногда бывает такое, что мы на пласт теста выкладываем все, что имеется у нас в холодильнике, сверху или снизу заливаем кетчупом или майонезом, а постом засыпаем всё сыром и помещаем в духовку.
Иногда вместо домашнего теста, некоторые из нас отдают свое предпочтение готовой заводкой основе для пиццы. Если у Вас есть такая основа, то ваша пицца будет готова за несколько минут. Особенно иметь такую основу хорошо, когда вдруг к Вам приходят гости, которых вы уж никак не ожидали сегодня встретить)) Но а сели Вы совсем не успеваете приготовить пиццу, то воспользуйтесь
доставкой пиццы в Челябинске онлайн!!! Пицца по указанной ссылке не чем не отличается от той, которую вы приготовите дома!!! Желаю всем удачи!!!
Для приготовления "Солнечной пиццы" вам понадобится:
Ингредиенты:
для теста:
* 1 стак. пшеничной муки;
* 2 шт. картофеля;
* 1 шт. яйца;
* 1 ст. л. рафинированого подсолнечного масла;
* 1 щепот. черного молотого перца;
* 1 ч. л. соли.
для начинки:
* 1 шт. морковки;
* 2 шт. куриного яйца;
* 1 шт. репчатого лука;
* 150 г твердого сыра;
* 4 ст. л. майонеза;
* 1 ст. л. панировочных сухарей;
* 200 г крабовых палочек;
* 1 щеп. соли;
* 2 зуб. чеснока;
* 3 ст. л. подсолнечного рафинированого масла.
Приготовление "Солнечной пиццы": 1. Приготовьте тесто для пиццы, для этого, отварите в подсоленной воде картофель в кожуре.
2. Готовый картофель очистите от кожуры, затем разомните в пюре.
3. Дайте немножко остыть пюре, затем добавьте к нему яйцо, муку, перец и соль.
4. Замесите тесто.
5. Приготовьте начинку для пиццы, для этого: очистите лук, затем разрежьте его пополам, а после каждую половинку нашинкуйте тоненькими полукольцами.
6. Разогрейте на сковороде растительное масло, затем поместите на него нашинкованный лук и обжарьте до мягкости.
7. Очистите морковь,затем натрите её на терке для морковки по-корейски. Если у вас нет такой терке, то натрите её на обыкновенной терке.
8. Добавьте морковку к луку.
9. Потушите всё вместе до мягкости морковки.
10. Нарежьте вдоль, а после в поперек крабовые палочки.
11. Отварите на протяжении 10 минут 2 яйца, затем очистите их,дайте им остыть и нарежьте меленькими кубиками.
12. Перемешайте измельченные яйца с крабовыми палочками, морковью и луком. Посолите на Ваш вкус.
13. Очистите и натрите на меленькой терке чеснок.
14. Перемешайте чеснок с 2 столовыми ложками майонеза.
15. Натрите на крупную терку сыр.
16. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, затем посыпьте панировочными сухарями.
17. Поместите на форму картофельное тесто, разровнявшие и сформируйте бортики.
18. Смажьте тесто чесночный майонезным соусом.
19. Сверху соуса равномерно нанесите начинку.
20. Начинку покройте сеточкой из оставшегося соуса.
21. Сверху посыпьте натертым сыром.
22. Форму для выпечки с пиццой поместите в духовку и запекайте на протяжении полу часа при температуре 10 градусов.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!