Безумно вкусное блюдо, на приготовление которого стоит потратить всего лишь каких то пол часика.Самое главное в этом блюде найти на рынках или же в супермаркете итальянскую пасту - пене.
И так, для приготовления Вам понадобится:
Ингредиенты:
* 500 г пасты пене или же другой на Ваш вкус;
* 2 зуб. чеснока;
* 200 г помидоров черри или же самых обычных;
* 2-4 лист. базилика;
* 200 г томатов консервированных или же томатный соус;
* соль;
* острый перчик на вкус.
Приготовление:
1. Разрежьте помидорки черри пополам. Если же Вы используете обычные помидоры, тогда нарежьте их на кубики.
2. Налейте на сковороду оливковое масло, затем очистите чеснок и нарежьте его меленько. Отправьте на сковороду чеснок и перчик острый.Обжаривайте на медленном огне.
3. Из помидоров отожмите хорошо весь сок.
4. Добавьте отжатые помидоры вместе с соком на сковороду к чесноку и перчику... Готовьте в течении пяти минут. Возьмите томаты консервированные, и если они у Вас крупные, тогда измельчите их в блендере, после добавьте на сковороду.Жарьте еще минут 10.
5. Измельчите ножом базилик.
6. Добавьте его к соусу на сковороду и после немного посолите.
7. Готовую пасту аль-денте слейте и готовить её лучше всего на одну минуту меньше чем указано на пачке. готовые макароны добавьте в соус, всё хорошо перемешайте и прогрейте.
8. Готовые макароны лучше всего подавать к столу украсив листочками базилика.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!P.S. Отличные кулинарные рецепты Вы сможете найти так же на сайте
www.jrati.ru . Желаю удачи в приготовление!!!!