Мой дебют в приготовлении этого блюда состоялся еще тогда, когда я училась в школе. Понравился он мне своей легкостью и нежным вкусом. Каждый добавляет в блюда что-то свое, так вот моей изюминкой стал зеленый горошек.
Ингредиенты просты и доступны, что позволяет приготовить блюдо в любой момент, как только вам захочется.
Рекомендую готовить данный салат из ранней капусты, сочной и мягкой, тогда он будет поистине вкуснейшим.
Ингредиенты:
* Морковь (отварная)-3 шт.
* Капуста – половинка
* Рис (отварной) 4 ст.л.
* Консервированный горошек 150 гр.
* Яйца (отварные) 3 шт.
* Майонез
* Соль, укроп, перец, лук – по вкусу.
Приготовление:
* Нарезаем капусту помельче, солим, можно размять руками.
* Добавляем горошек, рис, нарезанные кубиками морковь и яйца.
* Добавляем лук (по вкусу), лучше его зеленые перья.
* В обязательном порядке добавляем черный молотый перец.
* Делаем заправку салата майонезом, желательно прямо перед подачей на стол.
Остается только пожелать вам приятного аппетита. И советуем не забывать хорошо питаться,
Здоровое питание - это основная ваша задача, если вы едите только здоровую без АГМО и всяких добавок пищу, то вы и чувствовать будете себя на много лучше!