Вы находитесь: » » Куриный бульон


загрузка...

Куриный бульон

27-05-2011, 10:53, просмотров: 1 292, Раздел: Блюда из птицы    
Куриный бульон


Наверное каждый из нас, когда болеет, то первое блюдо, которое нам готовят наши близкие люди - это естественно "куриный бульон".

В моей семье ещё с детства меня всегда поили в первые дни болезни, когда я нечего не хотела кушать, этим чудо блюдом, которое тебя не обтяживает, а на оборот придает тебе жизненной энергии.


Ингредиенты:
- 700 -800 гр. курицы;
- петрушка;
- соль;
- молотый черный перчик;
- лимон.


Приготовление куриного бульона :

1. Выймите курицу из бульона, дайте её остыть, затем нарежьте маленькими кусочками.

2. Опустите мясо обратно в кипящий бульон.

3. Измельчите петрушку и опустите её в бульон.

4. Добавьте ( по желанию ) черный перчик.

5. Варите под закрытой крышкой минут 5.

6. Перед подачей добавьте в бульон кусочек сливочного масла и немножко лимона.

Приятного аппетита!!!!

P.S. Пока писала этот рецепт, я сравнивала ноутбуки asus до сех пор не могу выбрать оптимальный для себя!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Куриный бульон, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru