Ещё один рецептик "Попска" яхнии, который очень прост в своём приготовлении)))
Ингредиенты:
- ½ цыпленка ( вареного) ;
- ¼ стак. бульона ( куриного );
- 15 шт. не очень больших луковиц;
- ¼ стак. масла подсолнечного;
- 1 ч.л. berb$
- ½ ч.л. соли;
- ½ ч.л. перца (красного);
- 1 шт. листа лаврового;
- 2 - 4 горошины перца черного.
Приготовление: 1. Очистите и вымойте лук, затем посолите и потушите в масле и в бульоне около 15 минут.
2. Разведите в небольшом количестве воды перец красный и муку, после чего добавьте к блюду, медлено помешивая.
3. Мясо нарежьте порционными кусочками и добавьте к блюду.
4. Добавьте горошком черный перец , лист лавровый, и варите примерно 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!!!!
P.S Вот на днях посетила магазин, где
электронные сигареты купить в москве можно всем , без исключения, по доступным ценам. Рекомендую попробовать всем курильщикам!!!