Вы находитесь: » » Курица с ананасом


загрузка...

Курица с ананасом

22-03-2013, 20:19, просмотров: 988, Раздел: Блюда из птицы    
Курица с ананасом


Вот совершенно недавно я отпраздновала своё День Рождение. Как всегда, в этот день, меня окружали только самые близкие мне люди, которые желают мне всего самого лучшего. В этот день я была на седьмом небе от счастья!!! Но перед самым Днём Рождения я очень волновалась и тщательно составляла меню, которое должно было, понравится моим гостям.

Каждый раз, когда я готовлюсь к любому празднику, я очень ответственно и серьезно подхожу к вопросу о приготовлении праздничных блюд. На каждый праздник я стараюсь приготовить что-нибудь новенькое и вкусненькое. И в этот раз было так же само. Готовила я, наверное, дня два, но поверьте мне – это того стоило, ведь каждый из приглашенных гостей были в восторге от каждого блюда. Да и моя новая антицеллюлитные программы меня отлично радует, так что сегодня я расскажу Вам о некоторых новых праздничных блюд, которые я готовила.

И так, первое блюдо было «Курица с ананасом». Готовить её не очень сложно, но вкус и аромат, который придает ананас, получаются просто божественными! Курица разошлась на раз, Главное подавать её горячей, ведь остывшая или второй раз разогретая, она становиться не такой ароматной.
И так, для приготовления Вам понадобится:

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка ( крупная);
- 1 ст. л. карри;
- 100 г консервированного ананаса;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 1 ст. л. масла растительного;
- 40 – 50 г масла сливочного;
- Соль на Ваш вкус.


Приготовление:

1. Вымойте и обсушите с помощью бумажного полотенца куриную грудку.

2. Разрежьте куриную грудку на две части, затем сделайте в каждой половинке надрезы, в виде кармашков.

3. Перемешайте сок лимона с солью, растительным маслом, карри, после чего получившеюся смесь разделите на две равных части.

4. В одну из таких частей добавьте ананас, который предварительно нарежьте меленькими кубиками и перемешайте.

5. Куриное филе нафаршируйте ананасами в соусе.

6. Края кармашков защипните с помощью зубочистки или обвяжите кулинарной нитью.

7. Нафаршированное куриное филе смажьте оставшимся соусом.

8. Поместите нафаршированное филе на противень, сверху полейте растопленным маслом сливочным, поставьте противень в духовку и запекайте при температуре 220 градусов до тех пор, пока не образуется румяная корочка.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Курица с ананасом, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru