Вы находитесь: » » Шашлык с рыбного филе


загрузка...

Шашлык с рыбного филе

12-07-2013, 17:30, просмотров: 937, Раздел: Блюда из рыбы    
Шашлык с рыбного филе


Недавно, я со своим мужем и сыном ездили отдыхать вместе с нашими друзьями на природу к воде. Как уже давным давно заведено у всех, кто любит побаловать себя выходными днями выездами на отдых, все готовят на костре вкусные и сочные шашлыки, которые съедаются, как только их приготовишь. Ну вот и моя семья и друзья, тоже относимся к этим людям.

Вот уже на протяжении многих лет, мы с друзьями каждые выходные выезжаем отдыхать на природу, к водичке, где наши детки, да и мы, плюхаемся в реке, жарим шашлыки и т. д. В общем проводим весело эти дни. Особенно я люблю, когда мы едим с палатками, надвое, а то на трое суток. Там мы варим кушать на костре и отдыхаем от всего сердца и души., забыв обо всех накопленных проблемах.

Но вот в этот раз мы решили приготовить не только шашлыки с мяса, но и с рыбы по старому рецепту. Готовили их не долго, ну по крайне мере, быстрее, чем мясной, но получилось просто божественно вкусно. Если честно, то я до конца не была уверена в их вкусе, но как оказалось зря!. Такие шашлычки съелись довольно таки быстро, а аромат был просто потрясающий.

И так, для приготовления "Шашлык из рыбного филе" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 500 г филе осетра;
* 1 шт. репчатого лука;
* Зелень укропа;
* 150 г сметаны;
* Перец белый молотый;
* Соль на Ваш вкус.


Приготовление блюда "Шашлык из рыбного филе":

1. филе осетра нарежьте порционными кубиками, мы резали примерно каждый кусочек был 3х3 сантиметра.

2. Очистите лук, затем нарежьте его кольцами.

3. Перемешайте кубики нарезанного филе осетра с кольцами репчатого лука, залейте все это сметаной. Посолите и поперчите на Ваш вкус. Все аккуратненько перемешайте и дайте промариноваться рыбному филе около 3 часов.

4. Промаринованную рыбу нанизайте на шампура, при этом чередуйте кольца репчатого лука с кусочками рыбного филе и жарьте на раскалённых угольках на протяжении 10 минут.

5. Перед тем как подавать готовый рыбный шашлык на стол, посыпьте его измельченной зеленью укропа.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Шашлык с рыбного филе, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru