Вы находитесь: » » Салат «Грибы под снегом»


загрузка...

Салат «Грибы под снегом»

29-01-2013, 11:53, просмотров: 1 109, Раздел: Рецепты салатов    
Салат «Грибы под снегом»


Как я Вам и обещала , мои читатели, поделится с множествами различными рецептиками новеньких и вкусненьких салатиков и остальных блюд, которые я успела попробовать за время всех этих праздников так я это и делаю.

Вот пришла очередь ещё одного вкусного и совершенно не сложного в приготовление салатика, который называется «грибы под снегом». Если честно, то о нём я была наслышана очень давно. Много кто из моих знакомых готовит его на протяжении длительного времени, но мне все не как не приходилось его попробовать, а тем более приготовить. Но вот на Новый Год, моя замечательная подруга, по имени Инна, решила принести такой салатик на наш новогодний стол. Кстати именно Инна мне посоветовала поиграть на сайте http://oligarhcasino.com/ в игровые слоты, играю на бесплатные кредиты, помогает время экономить когда нужно подождать пока закипит вода например.

Разошёлся он мгновенно, толи из-за того, что такой вкусный, толи же из-за того, что был оформлен на высшем уровне. Ну и я, даже не смотря на то, что был такой долгожданный праздник решила не терять времени, а сразу же взяла рецепт его приготовления. И честно, говоря, я просто разочаровалась в себе, ведь знала о таком салате до воли таки долго, но никак не могла решиться его приготовить. Теперь такой салат «грибы под снегом» у меня на праздничном столе будет занимать такое же место, как всем известной «Оливье»!!!

И так, для приготовления такого салатика вам понадобится:

Ингредиенты:

1. 100 г ветчины;
2. 100 г шампиньонов;
3. 7 шт. грибов маринованных;
4. 1 бан. Консервированной кукурузы;
5. 1 бан. Консервированного зеленого горошка;
6. 2 зуб. Чеснока;
7. 3 ст.л. майонеза;
8. 100 г сыра;
9. масло сливочное;
10. 1 ч.л. горчицы;
11. перец черный молотый;
12. соль.


Приготовление:

1. Нарежьте шампиньоны пластинками, после чего обжарьте на сливочном масле, поперчите и посолите.

2. Нарежьте тоненькой соломкой ветчину, после чего обжарьте на сливочном масле минутки две.

3. Соедините шампиньоны и ветчину. Дайте им остыть.

4. Ветчину с шампиньонами поместите в салатницу, добавьте кукурузу ( жидкость предварительно слейте), горошек ( так жидкость слить), натертый сыр и пропущенный через пресс чеснок.

5. Все ингредиенты тщательно перемешайте, заправьте соусом из горчицы и майонеза.

6. Перед подачей на стол, украсьте салатик маленькими маринованными грибочками.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Салат «Грибы под снегом», пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru