Вы находитесь: » » Хрен со свёклой


загрузка...

Хрен со свёклой

26-07-2013, 13:14, просмотров: 1 033, Раздел: Соусы    
Хрен со свёклой


Свёкла — это пожалуй самый распространенный ингредиент в приготовлении многих блюд. В данном рецепте, благодаря этому продукту, хрен становится не таким острым и окрашивает сам готовый соус в приятный розовый оттенок. Свеклу можно использовать как в готов виде, таки в сыром. Так же хрен становится не таким уж ядрёным и отлично подходит для тех, кто ограничивает себя острыми приправами в питании.

Такой хрен со свеклой отличёно сочетается с холодцом и заливным, мясом и рыбой, а также с жаренным или печеным картофелем!

кстати, сегодня утром посетила гороскоп бесплатно elle и там узнала, что сегодня у меня отличный день для консервирования и амурных дел. Если и Вам интересен Ваш гороскоп, то посетите сайт www.elle.ru. Желаю удачного дня!!!

И так, для приготовления " Хрен со свеклой" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 300 г корня хрена;
* 2 шт. свеклы;
* 1 ст. л. сахара;
* 0,5 ст. л. соли;
* 1,5 стак. кипяченной воды;
* 0,5 стак. уксуса винного белого.


Приготовление блюда "Хрен со свеклой" :

1. Замочите промытые корни хрена в холодной воде для того, чтобы восстановить его упругость и сочность.

2. Очистите хрен от кожицы, после этого нарежьте его небольшими кусочками, для того, xnj,.s было легче измельчить.

3. Измельчите хрен с помощью комбайна или же прокрутите его на мясорубке или просто натрите на мелкой терке.

4. Залейте измельченный хрен кипятком и дайте ему постоять.

5. Очистите свеклу от кожицы, после натрите на мелкую тюрку.

6. Добавьте в хрен соль и сахар, растворите их, после поместите в натертую свеклу и все перемешайте.

7. Готовый хрен со свеклой поместите в простерилизованные банки и поставьте в холодильник.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!




Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Хрен со свёклой, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru