Вы находитесь: » » Хрен столовый по-домашнему


загрузка...

Хрен столовый по-домашнему

26-07-2013, 13:47, просмотров: 1 094, Раздел: Соусы    
Хрен столовый по-домашнему


Тот кто является поклонником холодца, то точно знает о том, что без хрена - это блюдо просто на просто теряет половинку своей вкусовой привлекательности. Но в принципе, хрен готовят и покупают не только ради этого блюда, хрен отлично сочетается со многими другими блюдами.

Все знают о том, что хрен является отличным возбудителем аппетита и имеет много полезных и лечебных свойств. Также стоит заметить, то, что чем старше хрен, тем он острее.

кстати, если у вас намечается какое-нибудь торжество, то советую посетить сайт www.2k.ua, где ВЫ сможете арендовать любой на Ваш вкус зал. детальнее здесь http://www.2k.ua/ Вы сможете все узнать.

И так, для приготовления "Хрен столовый по-домашнему" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 400 г корня хрена;
* 180 мл винного белого уксуса;
* 450 мл кипяченной воды;
* 1 ст. л. сахара;
* 1 ст. л. соли.


Приготовление блюда "Хрен столовый по-домашнему":

1. Если использованный хрен, вы не только что выкопали из земли, а он у Вас лежал на протяжении некоторого времени, то необходимо замочить его в воде, так как он быстро теряет свою влагу. очистите хрен от кожицы, после нарежьте его кусочками.

2. Измельчите хрен в комбайне или же на мясорубке.

3. залейте хрен кипятком и дайте ему немного постоять.

4. Добавьте к нему сахар, соль и уксус. Все перемешайте.

5. Готовый хрен поместите в простерилизованные банки и поставьте в холодильник. такой хрен может храниться в холодильнике на протяжении длительного времени.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Хрен столовый по-домашнему, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru