Вкусное, аппетитное и сытное блюдо рис с креветками по-креольски. Впервые его попробовала уже очень давно, но вот вспомнила о нём сегодня и решила приготовить на День Всех Влюблённых.Советую и Вам!!!!
И так, для приготовления Вам понадобится:
Ингредиенты:
* 300 г креветок;
* 1 шт. лука;
* 3 шт. помидоров;
* 1 шт. сладкого болгарского перца;
* 3 ст.л. масла оливкового;
* 1 стеб. сельдерея;
* ¼ ч.л. тимьяна;
* петрушка;
* 2 зуб. чеснока;
* перец черный молотый;
* соль.
Приготовление:
1. Нарежьте тоненько болгарский перец и обжарьте на оливковом масле. Добавьте лук, чеснок и сельдерей нарезанный меленько.Жарьте на среднем огне при этом периодически помешивайте.
2. К овощам добавьте рис, креветки, меленько нарезанные помидорки, тимьян, посолите и поперчите на Ваш вкус. Готовьте всё это минут 5, периодически помешивайте.
3. Добавьте воду и тушите на слабом огне до того времени, пока рис не будет готов.
4. Когда блюдо будет готовое, перед тем, как подавать его на стол посыпьте его измельченной петрушкой.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!P.S. Интересуетли Вас
ночная фотосъемка? Если да, тогда милостью просим на сайт prophotos.ru.