Вы находитесь: » » Горячие роллы в кляре


загрузка...

Горячие роллы в кляре

30-05-2013, 13:17, просмотров: 1 327, Раздел: Суши и Роллы    
Горячие роллы в кляре


А знаете ли Вы где и кто впервые приготовил эти замечательные закуски, как роллы? Если нет, то я с огромной радостью хочу поделится с Вами этой информацией. В общем, впервые эти вкуснейшие роллы были приготовленными в США ( Соединенных Штатах Америки), а приготовил их японский повар по имени Ичиро Машита, который в один прекрасный день захотел разнообразить собственные рецептики в кулинарии и придумал это интересное и вкусное японское блюдо для всех жителей Америки.

И вот на сегодняшний день, такое замечательное блюдо стали готовить по всему миру, ну и нас тоже)) Но готовят не только роллы, но а ещё и суши, с рецептом которых вы сможете познакомится у на сна сайте. Но если у вас нет желания стоять у плиты, то вы смело можете перейти на сайт суши имбириада красноярск и оформить заказ на дом. На указанном сайте очень часто проводятся различные акции и присутствуют скидки, которые так и манят к себе)) Советую попробовать всем роллы и суши заказанные на этом сайте.
Сегодня я хочу предложить всем Вам приготовить такой замечательный вариант роллов, как "Горячие роллы в кляре". Я более чем уверена, что они припадут Вам по душе. Главное в этой рецепте, что Вы самостоятельно можете придумать свою начинку, а в качестве украшения Вы можете использовать все что Вам нравиться: мак, кунжут, икру и т.д.

И так, для приготовления "Горячие роллы в кляре" Вам понадобится иметь такие продукты, как:
Ингредиенты:


для основы:

* 3 ст.л. васаби;
* 24 шт. водорослей нори;
* 800 г круглозернистого риса;
* 1 л воды;
* 30 мл соевого соуса.

Для начинки:

* 200 г крабовых палочек;
* 80 г замороженных очищенных креветок;
* 500 г слабосоленной форели;
* 100 г морковки по-корейски;
* 1 шт. сладкого болгарского перца;
* 8 шт. соленных огурцов;
* 180 г плавленного сыра;
* 2 ст.л. майонеза.

Для кляра:

* 90 г пшеничной муки;
* 1 шт. куриного яйца;
* 30 г панировочных сухарей;
* 100 мл воды.


Приготовление блюда "Горячие роллы в кляре":

1. Приготовьте рис, для этого тщательно промойте зерна в холодной, после этого залейте её холодной водой в пропорции 1:1. Поставьте на огонь и варите на протяжении 20-30 минут. После приготовления дайте ему остыть.

2. Приступите к приготовлению роллов, для начала Вам необходимо обвернуть циновку в пищевую пленку, затем поместить на лист нори, который необходимо разрезать пополам.

3. Сверху листа выложите остывший рис, прессуйте руками.

4. Сверху риса выложите морковку по-корейски, огурец и перец нарезанный на брусочки.

5. Начинайте аккуратненько и плотно сворачивать Ваш ролл.

6. Приготовьте кляр,для этого нужно перемешать венчиком яйцо, соль, муку, воду и панировочные сухари.

7. Приготовленную колбаску ( ролл) нужно разрезать пополам, после этого обмакивайте его в кляре.

8. После этого обваляйте его в панировочных сухарях.

9. Затем обжарьте ролл на сковороде до образования золотистой корочки со всех сторон. Приготовленный ролл разрежьте на 8 кусков и подавайте ко столу вместе с соевым соусом, маринованным имбирём и васаби.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Горячие роллы в кляре, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru