В наше время существуют много суши - баров.В каждом из них каждый повар пытается, как то удивить Вас в приготовлении ролов, вот и я решила с Вами поделиться рецептом вкусных роллов)))
Готовить их не сложно, в замен Вы получите вкусные роллов на своем столе собственного приготовления.
Ингредиенты:
- гречана крупа;
- бекон;
- мясные крабовые палочки( но не в коем случаи не
" Крабовые палочки");
- нори;
- листья салата;
- майонез.
Приготовление:
1. Положите лист нори, стороной, которая блистит вниз, на циновку бамбуковую.
2. Взять немного отваренной гречанной крупы и равномерным не большим слоем распределить её по листу.
3. Гречку по середине намажьте майонезом.
4. На майонезный слой выложите кусочками нарезанный бекон,мясную крабовую палочку и салата листья.
5. При помощи циновки начните закатывать всё это в рулет при этом оставляйте внешние края нори свободными(примерно шириною 2,5 см.).
6. Немного приподнимите циновку, прокатите её ещё разочек вперед, при этом сильнее нажимайте, что бы рулетик стал плотный.
7. Приготовленный рулет разрежьте острым ножом пополам, положите их рядом друг около друга и разрежьте ещё на три кусочка.у Вас должно получиться шесть роллов.
Удачного приготовления)))