Вы находитесь: » » Идеально тесто для пиццы


загрузка...

Идеально тесто для пиццы

29-05-2013, 17:59, просмотров: 1 154, Раздел: Тесто    
Идеально тесто для пиццы


Наверное многие из нас, когда готовят пиццу сталкиваются с такой проблемой, как правильно приготовить тесто для пиццы, такое, чтобы оно было похожим на то, которое мы кушаем в пиццериях. Сегодня я хочу предложить Вам рецепт одного замечательного теста, которое готовлю не один год. Самое главное, что тесто для такой пиццы получается тоненьким, не подымается во время приготовления, а это так важно для этой закуски.

Из указанного количества ингредиентов у Вас должно получится около 600 г теста, а это 3 пиццы диаметром примерно 25 см. Сахар стоит добавлять немного, чтобы реакция дрожжей была лучшей. Уверенная, что тесто у каждого из Вас получится превосходным. Ну а если вы все же захотите насладиться вкусной и уже готовой пиццей, то вы сможете совершить заказ пиццы на дом. Вот вам адрес сайта на котором Вы сможете её заказать: megavkusno-ufa.ru. Желаю всем приятного аппетита!!!

Желаю всем огромной удачи в приготовлении замечательной и вкусной пиццы!!

И так, для приготовления "Теста для пиццы" Вам понадобится иметь такие продукты, как:
Ингредиенты:


* 350 г пшеничной муки;
* 240 мл теплой воды;
* 7 г сухих дрожжей;
* 50 мл оливкового масла;
* 1 щепотка соли;
* 3 г сахара.


Приготовление заготовки "Тесто для пиццы":

1. Подготовьте все основные ингредиенты для приготовления основы для пиццы, а именно: просейте муку, достаньте теплую воду ( используемая вода должна быть примерно 37 градусов), дрожжи, масло оливковое.

2. Добавьте в Вашу просеянную муку дрожжи. Все перемешайте.

3. Затем добавьте соль и сахар. Все перемешайте.

4. Аккуратненько добавьте теплую воду. Затем немного перемешайте.

5. После этого добавьте оливковое масло и замесите тесто руками до образования однородной консистенции. Как только тесто будет вымесите, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на минут 40 ( как и все дрожжевые теста).

6. Как только тесто подойдет, обомните его снова. После этого оставьте на минут 20. После истечения этого времени тесто будет готовое для использования.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Идеально тесто для пиццы, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru