Вы находитесь: » » Заварное дрожжевое безопарное тесто


загрузка...

Заварное дрожжевое безопарное тесто

4-06-2013, 14:31, просмотров: 1 246, Раздел: Тесто    
Заварное дрожжевое безопарное тесто


Наверное, многие хозяюшки во время большого поста ищут кто по записным книгам, кто по кулинарным сайтам, а кто и по журналам рецепт вкусного постного дрожжевого теста. Сегодня я хочу предложить вам отличный рецепт приготовления просто дрожжевого теста, которое не требует от нас особых усилий.

Данное тесто готовиться обыкновенным безопраным способом, а на само приготовление у Вас уйдет совершенно мало времени. Из такого теста, Вы сможете смело приготовить вкусный хлеб, кулебяку, пирожки, пироги и лепешки.

Советую попробовать!!!

И так, для того, чтобы приготовить вкусное "Заварное дрожжевое безопарное тесто" Вам понадобится иметь такие продукты, как:
Ингредиенты:


* 4,5 стак. пшеничной муки;
* 500 мл воды;
* 40 г сахара;
* 1 ч. л. соли;
* 5 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.


Приготовление "Заварного безопраного теста":

1. Для того, чтобы приготовить заварное безопарное тесто Вам понадобится иметь пшеничная мука, вода, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло.

2. Перемешайте в глубокой емкости соль, сахар, подсолнечное рафинированное масло и ,5 стакана пшеничной муки.

3. Подготовленную смесь залейте 1-ним стаканом кипятка. Все хорошо и тщательно растерите. Дайте остыть до тёплого состояния.

4. В приготовленную массу добавьте дрожжи. Все тщательно перемешайте.

5. Добавьте стакан теплой воды. Все хорошо перемешайте.

6. Добавьте всю остальную муку.

7. Замесите тесто, такое, чтобы оно уже было готовое к использованию.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Заварное дрожжевое безопарное тесто, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru