Вы находитесь: »


загрузка...

24-01-2014, 17:44, просмотров: 2 197, Раздел: Торты    
Тортик "Сашуня"


Доброе время суток, мои многоуважаемые читатели кулинарного сайта n9m.ru! Я очень рада снова делиться с вами своими историями с жизни и естественно самыми лучшими рецептами различных блюд, который испробовала готовить сама.

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного, сладкого, но к сожалению, очень калорийного тортика ( ну в принципе, какой вкусный торт не будет калорийным?), который недавно готовила на День Рождение своей любимой племяннице, которой исполнилось всего лишь три годика. Сразу скажу, что такой тортик готовить совершенно не сложно, я бы даже сказала просто и быстро, да и все ингредиенты. которые входят в его состав стоят не так уж и много.

Украсить его вы можете на свой вкус.

И так, для приготовления "Тортик "Сашуня"" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:

для теста:


* 1 банка сгущенного молока;
* 1 стак. пшеничной муки;
* 2 шт. куриного яйца;
* 150 г сливочного масла;
* 1 ч. л. разрыхлителя для теста;

Для крема:


* 1 ст. л. какао-порошка;
* 1 банка варенного сгущенного молока;
* 1 ст. л. коньяка или рома;
* 150 г сливочного масла.
Добавил: Наталья, Читать Тортик "Сашуня"
5-09-2013, 09:55, просмотров: 860, Раздел: Торты    
Киевский торт


А помните ли ВЫ как раньше нам наши родители на праздники покупали "Киевский торт" , который съедался с огромной скоростью. На самом деле, наш родной Киевский торт - это не только символ нашей столицы Киев,а ещё и огромная гордость кондитерских советских времён. Наверняка, каждая хозяйка уже до воли таки давно мечтает о том, чтобы иметь рецепт этого чудо торта, который напоминает наше детство!!

Киевский торт и на сегодняшний день пользуется огромной популярностью среди всех, кто желает побаловать себя вкусным тортиком.

Сегодня я хочу предложить Вам свой вариант приготовления такого "киевского" торта, которым пользуюсь сама на протяжении длительного периода. Готовить его, скажу сразу, не очень то и легко, да и времени у Вас уйдет достаточно много. Но ради такого результата, который у Вас будет в конце приготовления, я бы посоветовала хотя бы раз в жизни, попробовать приготовить самим!!!

И так, для приготовления "Киевского торта" Вам понадобится иметь такие продукты, как:
Ингредиенты:

для безе-коржов:

* 14 шт. куриных яиц;
* 880 г сахара;
* 360 г кешью;
* 4 щепотки соли.

Для крема:

* 600 г сливочного масла;
* 200 г сахара;
* 15 г ванильного сахара;
* 40 г какао порошка;
* 350 мл молока;
* 3 ст. л. коньяка.
Добавил: Наталья, Читать Киевский торт
12-07-2013, 17:23, просмотров: 878, Раздел: Торты    
Торт медовый домашний


Наверное каждый из нас, кто часто посещает кулинарный сайт n9m.ru, не один раз встречался с рецептами вкусных медовых тортов, которые лично я, просто обожаю. Но все они хотя бы чем-то отличаются друг от друга. И вот сегодня я решила предложить вам приготовить еще один вкусный, ароматный и просто потрясающий медовый тортик.

В данном рецепте приготовления медового торта я немного упростила задачу и заменила обычный заварной крем на простой сметанный. И стоит заметить, что сам по себе данный рецепт приготовления вкусного торта на много прощей, чем все предведущие.

И так, для приготовления " Торт медовый домашний" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:

Для коржей:


* 2 ст. л. меда;
* 30 г сливочного масла;
* 200 г сахара;
* 2 шт. куриных яиц;
* 1 ч. л. соды;
* 300 г муки.

Для крема:


* 800 г сметаны 26%;
* 1 стак. сахара;
* сок и цедра 1 лимона.
Добавил: Наталья, Читать Торт медовый домашний
20-06-2013, 12:01, просмотров: 856, Раздел: Торты    
Бисквит генуэзский


Бисквит приготовленный по данному рецепту всегда получается очень пышным и воздушным, и все это без использования разрыхлителя или соды. Все это получается только благодаря хорошо взбитым яйцам,а также правильному последовательности перемешивания теста.

Такой бисквит просто отличный для основы приготовления различных тортов, пирожных. Что касается технологии приготовления, то она не такая уж и сложно, нов от требует к себе отличной подготовки. Так еж не советую готовить такой бисквит в первые перед каким нибудь важным торжеством.

Если вы решите использовать такой бисквит, как основа для торта, то лучше всего приготовить его заранее и дать ему настояться на протяжении суток, после чего работать с ним будет на много проще.

И так, для приготовления "Бисквит генуэзский" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 6 шт. яиц ( яиц должно быть строго на строго 240 грамм);
* 130 г муки;
* 190 г сахара;
* 80 г сливочного масла;

Для украшения:

* 1 ст. л. сахарной пудры.
Добавил: Наталья, Читать Бисквит генуэзский
12-06-2013, 15:37, просмотров: 1 195, Раздел: Торты    
Торт «Черный принц»


Сегодня днём, так как на роботу я не пошла, я решила испечь для своей семьи, какой-нибудь вкусненький тортир. Открыв собственный холодильник, я тут же поняла, что готовить его у меня практически не из чего, но если честно, то меня это не столько не огорчила. Недолго думая, я достала все подходящие для торта ингредиенты и стала что-нибудь соображать, как их соединить в один торт. Так, как продуктов было не много, я взяла всё что более имение подходит для теста торта и просто соединила их в однородную массу. Тесто получилось по консистенции, как густая сметана. Данный торт я назвала «Черный Принц», даже не знаю почему. Возможно дело в том, что он получается черным?!

Для крема я использовала обычное клубничное варенье, что просто идеально пропитало весь торт за считанные минуты.

Когда проснулся мой сынишка с обеденного сна и пришел домой мой любимый муж, то торт разошёлся за один заход попить чай. Все по достоинству оценили мой шедевр, и теперь такой тортик становится на первое место по быстрому приготовлению.

Советую данный рецепт торта «Черный принц» взять всем на заметку.

И так, для приготовления торта «Черный принц» Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:

* 3 ст. л. какао порошка;
* 2 шт. яйца;
* 300 г сахара;
* 400 г муки;
* 200 мл кефира;
* 1 ч. л. соды.

Для крема :

* 1 бан. клубничного варенья или 500 г сметаны и 200 г сахара.
Добавил: Наталья, Читать Торт «Черный принц»

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru