Вы находитесь: » » Торт «Черный принц»


загрузка...

Торт «Черный принц»

12-06-2013, 15:37, просмотров: 1 195, Раздел: Торты    
Торт «Черный принц»


Сегодня днём, так как на роботу я не пошла, я решила испечь для своей семьи, какой-нибудь вкусненький тортир. Открыв собственный холодильник, я тут же поняла, что готовить его у меня практически не из чего, но если честно, то меня это не столько не огорчила. Недолго думая, я достала все подходящие для торта ингредиенты и стала что-нибудь соображать, как их соединить в один торт. Так, как продуктов было не много, я взяла всё что более имение подходит для теста торта и просто соединила их в однородную массу. Тесто получилось по консистенции, как густая сметана. Данный торт я назвала «Черный Принц», даже не знаю почему. Возможно дело в том, что он получается черным?!

Для крема я использовала обычное клубничное варенье, что просто идеально пропитало весь торт за считанные минуты.

Когда проснулся мой сынишка с обеденного сна и пришел домой мой любимый муж, то торт разошёлся за один заход попить чай. Все по достоинству оценили мой шедевр, и теперь такой тортик становится на первое место по быстрому приготовлению.

Советую данный рецепт торта «Черный принц» взять всем на заметку. Так же для быстрого и качественного приготовления разных блюд, вы можете взять на заметку Рецепты для мультиварки. С её помощью Ваши кулинарные способности будут всегда на высоте)))

И так, для приготовления торта «Черный принц» Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:

* 3 ст. л. какао порошка;
* 2 шт. яйца;
* 300 г сахара;
* 400 г муки;
* 200 мл кефира;
* 1 ч. л. соды.

Для крема :

* 1 бан. клубничного варенья или 500 г сметаны и 200 г сахара.


Приготовление торта «Черный принц»:

1. Взбейте яйца с сахаром до однородной консистенции.

2. Добавьте к взбитым яйцам соду, которую стоит погасить в кефире.

3. Перемешайте какао с кефиром, затем добавьте их в яйца с кефиром.

4. Ваше тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. Если оно слишком густое, то добавьте немного кефира.

5. Готовое тесто поместите на противень, который стоит предварительно застелить пергаментной бумагой. Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте на протяжении 15 - 20 минут при температуре 180 градусов.

6. Готовый корж разрежьте на два или три коржа.

7. Сверху каждого коржа нанесите крем или любимое варенье.

8. Сверху залейте кремом.

9. Для приготовления крема Вам необходимо перемешать сметану с сахаром.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Торт «Черный принц», пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru