Вы находитесь: » » Бисквит генуэзский


загрузка...

Бисквит генуэзский

20-06-2013, 12:01, просмотров: 875, Раздел: Торты    
Бисквит генуэзский


Бисквит приготовленный по данному рецепту всегда получается очень пышным и воздушным, и все это без использования разрыхлителя или соды. Все это получается только благодаря хорошо взбитым яйцам,а также правильному последовательности перемешивания теста.

Такой бисквит просто отличный для основы приготовления различных тортов, пирожных. Что касается технологии приготовления, то она не такая уж и сложно, нов от требует к себе отличной подготовки. Так еж не советую готовить такой бисквит в первые перед каким нибудь важным торжеством.

Если вы решите использовать такой бисквит, как основа для торта, то лучше всего приготовить его заранее и дать ему настояться на протяжении суток, после чего работать с ним будет на много проще.

кстати, если у Вас произошло так, Что захлопнулись двери, то вы можете воспользоваться услугами московской городской аварийно-сервисной службы, которые занимаются во вскрытии замков москва. Желаю всем удачного сотрудничества!!!

И так, для приготовления "Бисквит генуэзский" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 6 шт. яиц ( яиц должно быть строго на строго 240 грамм);
* 130 г муки;
* 190 г сахара;
* 80 г сливочного масла;

Для украшения:

* 1 ст. л. сахарной пудры.


Приготовление торта "Бисквит генуэзский":

1. подготовьте заранее все необходимые продукты к работе/ Сахар лучше всего использовать мелкий. Растопите заранее сливочное масло, после этого отставьте в сторону чтобы остыло. Просейте муку три раза, чтобы было качественней.

2. Подготовьте к работе необходимый инвентарь, а именно форму для выпечки застелите бумагой для выпечки. Включите миксер и поверьте собственную духовку.

3. Поместите на огонь небольшую кастрюлю с водой.

4. Вбейте яйца в крепкую большую миску. Как только вода на огне закипит, поставьте на неё сверху миску со яйцами, добавьте к ним сахар и не прекращая помешивать доведите яйца до 40 градусов. На это у Вас уйдет минута времени. После этого снимите миску и начните взбивать яйца миксером.

5. При большой мощности необходимо взбивать яйца до тех пор,пока яичная масса не станет большей в раза два - три. на это у Вас уйдет около 10 минут.

6. Для того, чтобы проверить готовность теста, следует проверить её не заплывающая бороздка на поверхности теста. Если же у Вас бороздка поверхности теста после того, как по ней провести не будет заплывать, то значит Ваша масса готова к дальнейшей работе.

7. Включите Вашу духовку на 180 градусов. Добавьте аккуратненько в яичную массу треть муки. Помешивайте ложкой, но вот только не по кругу, а сверху вниз.. После этого по краю миски добавьте половинку остывшего сливочного масла. опять перемешайте. После добавьте ещё треть муки и снова масло, затем оставшуюся муку. Каждый раз перемешивайте.

8. Долго помешивать не стоит, чтобы Ваше тесто не осело. Как только будет достигнута однородность теста его стоит перелить в ранее подготовленную форму и поместить в разогретую духовку.

9. Во время первых 30 минут приготовления духовку не в коем случаи не можно открывать, иначе бисквит осядет. Достаньте готовый бисквит из духовки и дайте постоять минут 10.

10. готовый бисквит достаньте из формы с помощью острого ножа, после этого посыпьте сверху сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Бисквит генуэзский, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru