Вы находитесь: » » Торт медовый домашний


загрузка...

Торт медовый домашний

12-07-2013, 17:23, просмотров: 895, Раздел: Торты    
Торт медовый домашний


Наверное каждый из нас, кто часто посещает кулинарный сайт n9m.ru, не один раз встречался с рецептами вкусных медовых тортов, которые лично я, просто обожаю. Но все они хотя бы чем-то отличаются друг от друга. И вот сегодня я решила предложить вам приготовить еще один вкусный, ароматный и просто потрясающий медовый тортик.

В данном рецепте приготовления медового торта я немного упростила задачу и заменила обычный заварной крем на простой сметанный. И стоит заметить, что сам по себе данный рецепт приготовления вкусного торта на много прощей, чем все предведущие.

И так, для приготовления " Торт медовый домашний" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:

Для коржей:


* 2 ст. л. меда;
* 30 г сливочного масла;
* 200 г сахара;
* 2 шт. куриных яиц;
* 1 ч. л. соды;
* 300 г муки.

Для крема:


* 800 г сметаны 26%;
* 1 стак. сахара;
* сок и цедра 1 лимона.


Приготовление блюда "Торт медовый домашний":

1. Сначала приготовьте водяную баню.

2. В меньшую емкость ( которая находится сверху кастрюли в которой кипит вода) всыпьте сахар, после чего добавьте сливочное масло и мед. Вбейте яйца.

3. Все помешивайте и нагревайте до тех пор, пока Ваш сахар полностью не растворится. Ваша масса должна стать однородной и гладкой.

4. В полученную массу ( при этом не снимайте с огня) добавьте просеянную пшеничную муку перемешанную с содой. Все аккуратненько перемешайте.

5. Выключите огонь, но только неснимайте с кастрюли.

6. возьмите 5 листов пергаментной бумаги, начертите круги по вашей форме, после этого смажьте их растительным маслом.

7. Сверху каждого листа выложите часть теста, быстренько распределите его с помощью лложки по поверхности бумаги, но не выходите за контуры.

8. Выпечите по очереди каждый корж в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

9. Дайте остыть готовым коржам, после чего аккуратненько отделите их от бумаги.

10. Приготовьте крем, для этого хорошо взбейте сметану с сахаром, добавьте к ним сок и цедру лимона. У Вас должен получится густой крем.

11. Приготовленным кремом хорошо смажьте каждый корж, при этом укладывайте их друг на друга.

12. Готовый торт украсьте на Ваш вкус и уберите в холодильник на минут 10.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Торт медовый домашний, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru