Вы находитесь: » » Торт «Зебра»


загрузка...

Торт «Зебра»

2-04-2012, 20:06, просмотров: 3 816, Раздел: Торты    
Торт «Зебра»


Безумно вкусный тортик. Он нравиться всем, кому я его предлагаю. Вообщем советую и Вам попробовать испечь.

Для приготовления Вам понадобится:

Ингредиенты:

* 200 г сливочного масла;
* 200 г сахара;
* 5 шт. яиц;
* 350 г муки;
* 500 г сметаны 15%;
* 3 ч.л. разрыхлителя;
* 4 ст.л. какао.

для крема:

* 500 г сметаны;
* 2 ч.л. ванильного сахара;
* 150 г сахара.

для глазури:

* 5 ст.л. молока;
* 100 г сливочного масла;
* 5 ст.л. какао;
* 7 ст.л. сахара.


Приготовления:


1. Разотрите масло с сахаром.

2. Добавьте яйца, перемешайте.

3. Добавьте сметану и перемешайте.

4. Добавьте разрыхлитель и муку, замесите не очень густое тесто.

5. Разделите тесто на две части, в одну из них добавьте какао и перемешайте.

6. Смажьте растительным маслом форму для выпечки, вылейте в середину 1 или 2 ст.л. темного тестам.

7. В серединку темного вылейте 1 или 2 ст.л. светлого теста. И повторяйте лить в середину тесто разного цвета (темного и светлого) до тех пор, пока форма не заполниться полностью ( как на фото).

Торт «Зебра»


8. Теперь поставьте форму в духовку разогретую до 180 С и запекайте минут 30-35.

9. Приготовьте крем, для этого взбейте сметану с сахаром и ванильным сахаром.

10. Приготовленные корж смажьте кремом.

11.Сверху одно смазанного коржа выложите второй корж.

12. Сварите глазурь, для этого стоит растопить в кастрюле масло, добавить молоко, сахар, какао, доведите до кипения и ждите пока масса не станет немножко загустевать.

13. Приготовленный торт полейте глазурью и украсьте на свой вкус. Лично я посыпаю его пудрой сахарной и украшаю растопленным шоколадом.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Торт «Зебра», пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru