Вы находитесь: » » Рулетики из свинины с начинкой из квашеной капусты “Эскимо на палочке″


загрузка...

Рулетики из свинины с начинкой из квашеной капусты “Эскимо на палочке″

25-03-2013, 18:01, просмотров: 890, Раздел: Рецепты читателей    
Рулетики из свинины с начинкой из квашеной капусты “Эскимо на палочке″


Совершенно недавно на одном из кулинарных сайтов, в поисках чего не будь новенького для нашей семьи, я наткнулась на очень интересный рецепт приготовления мясного блюда на скорую руку, а именно на рулетики из свинины с начинкой из квашеной капусты. Долго не раздумывала, а сразу взялась за приготовление. Получились очень вкусные рулетики, которые разлетелись на ура, а вот начинка из квашеной капусты, придает легкую кислинку, которую сразу и не ощутить.

Такие свиные рулетики с начинкой из квашеной капусты, лучше всего подавать к столу с гарниром, но при этом не стоит ещё раз подогревать.

Вот хотелось бы ещё поделится с Вами одной полезной информацией. Недавно приобрела отличное средство для стерилизации под названием "Автоклава". Штука просто незаменимая!!! Если желаете знать все об изготовление автоклавов, то обратитесь на сайт agro-molmash.ru. Желаю удачи!!

И так, для приготовления вам понадобится:
Ингредиенты:


* 500 г свиного филе;
* 200 г квашеной капусты;
* Перец черный молотый;
* Соль;
* 2 ч.л. горчицы.


Приготовление:

1. Промойте свиное филе, затем обсушите его и нарежьте на четыре кусочка ( как на отбивные).

2. Отбейте кусочки свиного филе с обеих сторон.

3. Посолите и поперчите отбитое мясо со всех сторон.

4. Каждый из кусочков смажьте половинкой чайной ложки горчицы, сверху выложите квашеную капусту.

5. На край каждого кусочка мяса положите палочку из мороженого.

6. Мясо сверните рулетиком. Так у Вас должно получится четыре штучки.

7. Каждый рулетик заверните в фольгу, так, чтобы палочка была снаружи.

8. Края фольги хорошо закройте.

9. Рулетики уложите на противень, налейте небольшое количество воды ( миллиметров на 6-7 должно покрывать дно), поставьте противень в духовку и запекайте на протяжении одного часа при температуре 180 градусов.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Рулетики из свинины с начинкой из квашеной капусты “Эскимо на палочке″, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru