Вы находитесь: » » Творожное слоеное печенье


загрузка...

Творожное слоеное печенье

1-07-2013, 13:54, просмотров: 1 344, Раздел: Выпечка    
Творожное слоеное печенье


Помню в детстве, моя любимая бабушка, всегда когда мы приезжали к ней в гости в деревню, она пекла вкуснейшие творожные слоечки, которые мы просто обожали. И вот теперь, этим рецептом приготовления творожных печеник пользуюсь и я для своей семьи.

Как только мне захочется чего-нибудь сладенького и вкусненького сразу приступаю к приготовления таких печеник. Готовить их очень просто, особенно если это делать в компании любимого мужа или сына. Всегда, когда я приступаю к их приготовлению, моего сына Сашу, как будто бы тянет магнитом на кухню, он просто обожает вырезать из творожного теста кружочки, а после этого обмакивать их в сахаре.

Так же такое печенье обладает довольно таки полезными веществами, а именно творогом, который отлично помогает нам укрепить собственные волосы, ногти и так дальше. боле подробнее о всех кисломолочных продуктах, которые помогают нам как оздоровится, так и сбросить лишние килограммы, Вы сможете прочесть в замечательном журнале Active Life Style на сайте www.shape.ru.

И так, для приготовления "Творожное слоеное печенье" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 100 г сливочного размягченного масла;
* 100 г творога;
* 1 стак. пшеничной муки;
* ванилин;
* ½ ч.л. разрыхлителя для теста;
* 50 г сахара для обмакивая.


Приготовление выпечки "Творожное слоеное печенье":

1. Разотрите размягченное сливочное масло с творогом до однородной массы.

2. В полученную массу добавьте ванилин и разрыхлитель. Добавьте муку и замесите тесто.

3. Раскатайте приготовленное тесто в тонкий пласт на посыпанной мукой поверхности. После этого в помощью небольшого стакана вырежьте кружочки.

4. Обмакните кружочек теста с одной стороны в сахаре, после сложите пополам, так, чтобы засахаренная поверхность оказалась внутри, снова обмакните в сахар и опять сложите пополам. Снова обмакните в сахар и поместите на противень, который застелен пергаментной бумагой сахарной сторон вверх.

5. Противень с печеньем поместите в духовку и запекайте при температуре 180 градусов на протяжении 20 минут ( до золотистой корочки).

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Творожное слоеное печенье, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru