Вы находитесь: » » Пирог "Гостевой"


загрузка...

Пирог "Гостевой"

30-12-2011, 19:53, просмотров: 18 039, Раздел: Выпечка    
Пирог "Гостевой"


Пирог гостевой уже давным давно пользуется особой популярностью среди моих близких и родных мне людей. Готовить его совсем не сложно, но потрудится всё же придётся. Надеюсь этот пирог понравится и Вашей семье.

И та, для приготовления Вам понадобится:

Ингредиенты:

* 3 лист. тонкого лаваша;
* 3 шт. яйца;
* 200 г твердого сыра;
* 30 г масла растительного;
* 1 стак. молока;
* соль;
* фольга или пергамент для выпечки.


Приготовление:


1. Вбейте яйца в миску. После чего с помощью венчика немного их взбейте. Если Вы используете не соленный сыр, тогда добавьте немного соли.

2. Добавьте к яйцам молоко и хорошо перемешайте.

3. Натрите сыр на средней терке.

4. 2/3 тертого сыра добавьте в миску к яйцам и молока, всё хорошенько перемешайте.

5. Застелите дно формы для выпечки фольгой или бумагой, сверху смажьте маслом растительным.

6. Разрежьте лист лаваша так, что бы соответствовал размеру форму. Снизу положите первый лист, сверху полейте молочно- яично-сырной смесью.

7. Сверху положите второй лист лаваша.

8. Сверху также положите туже смесь.

9. Сверху положите третьи лист лаваша, полейте смесью и посыпьте сверху оставшимся сыром.

10. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 200 градусов на протяжении минут 20.

Пирог должен быть золотисто коричневого цвета, если же во время запекания пирог начнет вздуваться, тогда проткните его аккуратно зубочисткой.


Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!

P.S. Если Вам нужно купить мясо, то Вы смело можете обратится на сайт foodruss.ru, там всегда качественный и свежей продукт. Желаю Вам удачи!!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Пирог "Гостевой", пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
#1
Написал: Феодулия (9 января 2012 12:12)
Группа: Гости,   Регистрация: --  
Мне нравится ваша позиция, что вы разрешаете гостям комментить на n9m.ru


#2
Написал: Itethappy (10 января 2012 20:05)
Группа: Гости,   Регистрация: --  
так держать! спасибо


#3
Написал: VaseVofetax (18 января 2012 19:35)
Группа: Гости,   Регистрация: --  
Добрый день! Подскажите как сменить аватарку здесь?


#4
Написал: Vomaenfogma (25 января 2012 19:36)
Группа: Гости,   Регистрация: --  

Cпасибо это просто отличный госетвой пирог, я ела его со своими соседями которые были восторге от этого пирога.

 

Наталья большое вам спасибо за такию вкусные рецепты!



#5
Написал: Наталья (15 февраля 2012 23:51)
Группа: Гости,   Регистрация: --  

VaseVofetax, для этого нужно зайти в "Мой профиль", который находиться у вас по этой ссылочке n9m.ru/user/VaseVofetax/ там есть функция для загрузки аватара.

 

Спасибо всем за отзывы!



Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru