Вы находитесь: » » Сырные палочки


загрузка...

Сырные палочки

4-03-2013, 12:17, просмотров: 937, Раздел: Выпечка    
Сырные палочки


Рецепт приготовления сырных палочек узнала совершенно недавно, так же само и в общем о их существовании. А было дело так: Как-то раз я со своим мужем зашли в супермаркет и сделав покупки, подошли к хлебобулочным изделиям, где и увидели такие сырные палочки из теста. Муж когда их увидел, сразу же схватил несколько и сказал, что это его любимые. Я очень удивилась, но потом как выяснилось, что когда он был ещё на учебе в Польше, безумно их любил и кушал каждый день. Придя домой, я попробовала одну, она мне так понравилась, что я тут же решила найти рецепт их приготовления и удивить своего мужа приготовив их сама.
на следующий день, когда муж отправился на работу, я нашла в интернете рецептик и приготовила их. Получились не чем не хуже, чем те, которые мы приобрели в супермаркете. Муже придя домой и вправду очень удивился, ведь они были на столько вкусными, что он даже не заметил, как скушал большую половину всех сырных палочек.

Готовить такие палочки не совсем сложно, а если знаешь, что их приготовлению безумно обрадуется кто-то из твоих дорогих вам людей, то и во всем не сложно.

И так, для приготовления вам понадобится:

Ингредиенты:


* 100 г сулугуни;
* 50 г твердого сыра;
* 100 г размягченного сливочного масла;
* 100 мл молока или кефира;
* 180 - 200 г муки;
* 1ч.л. разрыхлителя для теста;
* соль ( на ваш вкус);
* 1 ч.л. сахара;
* пряности на ваш вкус для присыпки.


Приготовление:

1. Натрите на мелкой терке сыр, затем добавьте к нему молоко или кефир, сахар, соль, размягченное сливочное масло и все тщательно перемешайте.

2. Перемешайте муку с разрыхлителем для теста, после добавьте в приготовленную массу и замесите тесто. Оно должно получится эластичным.

3. Раскатайте получившееся тесто в пласт, толщина должна быть примерно 5мм, затем нарежьте на полоски, длина которых должна быть около 12-15 см, а ширина 3 см.

4. Скрутите каждую полосочку спиралькой, после пальцами обкатайте в пряностях. Вытащите получившийся жгут в длину.

5. Застелите противень пергаментной бумагой, затем выложите на него сырные палочки, поместите противень в духовку и запекайте минут 15 при температуре 180 градусов.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!

Кстати, наверное каждая женщина ( девушка ) не раз задумывалась о том, чтобы увеличить грудь в домашних условиях. И теперь это стало доступно каждому. Если хотите узнать побольше об этом. то заходите на сайт saratov.push-ap.ru. Желаю всем удачи!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Сырные палочки, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru