Вы находитесь: » » Паштет печёночный с овощами


загрузка...

Паштет печёночный с овощами

20-07-2013, 12:00, просмотров: 775, Раздел: Закуски    
Паштет печёночный с овощами


Такой паштет просто идеален для приготовления в летней период года. Спросите: "Почему так?", отвечу: всего из-за того,ч то он более вкусный и доступен в плане овощей, а также потому что данное блюдо не требует от вас долгого обжаривания и тушения всех продуктов. Все ингредиенты просто на просто запекаются в духовке.

Данным рецептом со мной поделилась моя хорошая знакомая, которая живет на Украине в частном секторе, поэтому все продукты она имеет из личного огорода.

И так, для приготовления " Паштет печёночный с овощами" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 330 г индюшиной печени ( или той, которую Вы больше всего любите);
* 0,5 шт. сладкого болгарского перца;
* 220 г репчатого лука;
* 100 г баклажанов;
* 100 г сливочного масла;
* 1 головка чеснока;
* 2 щепотки соли;
* 2 г смеси перцев;
* 2 ст. л. растительного масла.


Приготовление блюда "Паштет печёночный с овощами" :

1. Прежде, чем приступить к приготовлению приготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: печень индейки ( или другую), все овощи, сливочное масло и все пряности.

2. Промойте баклажаны, после чего срежьте с них кончики. нарежьте баклажаны крупными кусочками и поместите на огнеупорную форму.

3. Очистите болгарский перец от семян и плодоножки, после чего разрежьте его пополам. Одну половину нарежьте крупно.

4. Очистите репчатый лук и чеснок. лук нарежьте большими кусочками и добавьте в форму. Чеснок поместите целым.

5. Промойте используемую печень, после чего разрежьте каждый кусочек на две части. Добавьте к остальным продуктам. Посолите. Сверху полейте растительным маслом все продукты и поставьте в разогретую духовку. Запекайте на протяжении 10 минут при температуре 220 градусов.

6. После этого поперчите все ингредиенты, перемешайте и поставьте ещё минут на 15 в духовку. Достаньте готовые продукты, дайте им остыть.

7. Остывшие продукты измельчите с помощью блендера или же мясорубки.

8. Добавьте к измельченным продуктам мягкое сливочное масло. Если нужно посолите и поперчите на Ваш вкус.

9. Готовый паштет поместите в емкость и поставьте в холодильник.

10. Печеночный паштет с овощами готов к употреблению.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Паштет печёночный с овощами, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru