Вы находитесь: » » Баклажаны со вкусом грибов


загрузка...

Баклажаны со вкусом грибов

20-07-2013, 12:44, просмотров: 940, Раздел: Закуски    
Баклажаны со вкусом грибов


Данное блюдо отлично подойдет, как для повседневного стола, так и для праздничного. Баклажаны со вкусом грибов можно подавать в качестве гарнира, теплого салата или же закуски! В процессе приготовления баклажаны просто на глазах приобретают вкус грибов, да и по своему внешнему виду очень их напоминают, но при этом все равно немного отличаются от настоящих грибочков.

Такое блюдо просто идеально подойдет для тех. кто любит грибы, но при этом опасается их кушать. Вот именно по этому, такой рецепт просто идеален для них. Также такое блюдо можно смело давать нашим детишкам!

Кстати, если Вы ищите где можно приобрести новую технику для вашего дома, то советую посетить интернет магазин бытовой техники на сайте www.btvdom.ru.

И так, для приготовления "Баклажаны со вкусом грибов"Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 4 шт. баклажана;
* 1 шт. кубика бульонного грибного;
* 1 шт. репчатого лука;
* 3 ст. л. сметаны;
* 0,5 пучка свежей петрушки;
* 100 мл оливкового масла.


Приготовление блюда "Баклажаны со вкусом грибов":

1. Для того, чтобы приготовить блюдо "Баклажаны со вкусом грибов" вам необходимо иметь такие продукты, как баклажаны, жирная сметана, репчатый лук, свежа петрушка, грибной кубик и растительное или оливковое масло.

2. Очистите используемые баклажаны.

3. Нарежьте очищенные баклажаны мелкими ломтиками.

4. Поместите нарезанные баклажаны в миску, залейте их кипятком и оставьте так на пол часа.

5. Очистите репчатый лук, после чего нарежьте его мелкими кубиками.

6. После того, как баклажаны постоят в воде на протяжении получаса, слейте воду.

7. Обжарьте репчатый лук на растительном или оливковом масле.

8. Добавьте к луку ломтики баклажанов и немного обжарьте их.

9. Добавьте к ним сметану и раскрошенный грибной кубик. Не солите!!

10. все перемешайте и тушите на протяжении 10 минут под закрытой крышкой.

11. Измельчите зелень петрушки. Добавьте её в конце тушения к баклажанам, все перемешайте и уберите с огня.

12. Готовое блюдо подавайте к столу как горячий гарнир, закуску или просто теплый салат, как в порционном виде, таки в общем!

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!



Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Баклажаны со вкусом грибов, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru