Уверена, что такой рецепт вам понравиться так же само, как и мне. Такую закуску полюбят и все ваши родственники и друзья. Данная закуска баклажаны по-кавказки готовится из совершенно обыкновенных ингредиентов, а в результате получается просто обалденная закуска к праздничному столу.
Самое главное - это использовать только свежие продукты!!!!
Кстати, если вам нужна
дизайнерская мебель от лучших дизайнеров , то стоит обратится на сайт www.designplace.r. Желаю приятного сотрудничества!!!!
И так, для приготовления "Баклажаны по-кавказски" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:
* 5 шт. баклажан;
* 6 шт. помидоров;
* 25 мл подсолнечного масла;
* 10 зуб. чеснока;
* 1 пуч. свежей кинзы;
* 1 ч. л. смеси хмели-сунели;
* 1 шт. острого перца;
* 1 ч. л. соли.
Приготовление блюда "Баклажаны по-кавказски" : 1. Немного обчистите баклажаны. после этого надрежьте их только не конца. Посолите.
2. Очистите от кожицы помидоры, затем на режьте их кусочками.
3. Очистите чеснок и нарежьте его пластинками, так, чтобы имим можно было нафаршировать баклажаны.
4. Сделайте в баклажанах надрезы и начините их чесноком. Оставшийся чеснок измельчите. Опять хорошо посолите баклажаны.
5. Баклажаны обжарьте со всех сторон в 3 столовых ложках растительного масла.
6. Добавьте к баклажанам измельченные помидоры, специи и оставшийся чеснок. Опять хорошо посолите. накройте крышкой и тушите минут 15.
7. Как только помидоры растворяться, а баклажаны станут мягкими добавьте к ним измельченную зелень. Добавьте перец, соль, если нужно. Спустятся минуты 2 выключите огонь.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!