Вы находитесь: » » Рулет из лаваша с крабовыми палочками Фото Рулет из лаваша с крабовыми палочками


загрузка...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками Фото Рулет из лаваша с крабовыми палочками

21-10-2014, 15:04, просмотров: 4 656, Раздел: Закуски    
Рулет из лаваша с крабовыми палочками Фото Рулет из лаваша с крабовыми палочками
С армянского слово "лаваш" переводиться, как "вкусная еда". Да и не удивительно, ведь вы только сами посудите, сколько вкусных и сытных рецептов существует при использовании именно лаваша!.

Что только не заворачивают в этот лаваш, и мясо курицы, и свинина, говядина, разные морепродукты, сыры и много чего другого отлично подходят для приготовления рулетиков из армянского лаваша.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками - это очень знаменитое и популярное блюдо среди многих людей. Готовить его очень просто и быстро, а получается очень вкусно и изысканно!

Также замечу, что если у вас что-то с кровью, да и вообще с вашим здоровьем, то майонез можно заменить на натуральный йогурт или сметану. Ну а для того, чтобы достичь улучшение циркуляции крови вам необходимо прочесть несколько советов на сайте norbekov.com. Оставайтесь всегда здоровыми!

И так, для приготовления "Рулет из лаваша с крабовыми палочками" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 200 г крабовых палочек;
* 1 банка кукурузы;
* 2 шт. тонких армянских лавашей;
* 200 г майонеза;
* 100 г твердого сыра;
* 1 пучок свежего укропа;
* 4 шт. куриных яиц.


Приготовление блюда "Рулет из лаваша с крабовыми палочками":

1. Нарежьте мелко крабовые палочки.

2. Нарежьте в мелкую крошку куриные яйца.

3. Натрите на мелкую терку твердый сыр.

4. Смешайте все ингредиенты. Добавьте майонез и измельченный укроп.

5. На столе расстелите пищевую пленку. Сверху поместите лист лаваша. Размажьте салат по всей поверхности кулинарным шпателем, при этом примерно 4 см от края оставьте свободными. Этот край смажьте майонезом.

6. Плотно скатайте рулет и после заверните его в плёнку. Тоже сделайте и со вторым листом лаваша.

7. Рулет поместите в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

8. Готовый рулет достаньте из холодильника, и разрежьте на кусочки толщиной в 3 -4 см.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками Фото Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru