С армянского слово "лаваш" переводиться, как "вкусная еда". Да и не удивительно, ведь вы только сами посудите, сколько вкусных и сытных рецептов существует при использовании именно лаваша!.
Что только не заворачивают в этот лаваш, и мясо курицы, и свинина, говядина, разные морепродукты, сыры и много чего другого отлично подходят для приготовления рулетиков из армянского лаваша.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - это очень знаменитое и популярное блюдо среди многих людей. Готовить его очень просто и быстро, а получается очень вкусно и изысканно!
Также замечу, что если у вас что-то с кровью, да и вообще с вашим здоровьем, то майонез можно заменить на натуральный йогурт или сметану. Ну а для того, чтобы достичь
улучшение циркуляции крови вам необходимо прочесть несколько советов на сайте norbekov.com. Оставайтесь всегда здоровыми!
И так, для приготовления "Рулет из лаваша с крабовыми палочками" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:
* 200 г крабовых палочек;
* 1 банка кукурузы;
* 2 шт. тонких армянских лавашей;
* 200 г майонеза;
* 100 г твердого сыра;
* 1 пучок свежего укропа;
* 4 шт. куриных яиц.
Приготовление блюда "Рулет из лаваша с крабовыми палочками": 1. Нарежьте мелко крабовые палочки.
2. Нарежьте в мелкую крошку куриные яйца.
3. Натрите на мелкую терку твердый сыр.
4. Смешайте все ингредиенты. Добавьте майонез и измельченный укроп.
5. На столе расстелите пищевую пленку. Сверху поместите лист лаваша. Размажьте салат по всей поверхности кулинарным шпателем, при этом примерно 4 см от края оставьте свободными. Этот край смажьте майонезом.
6. Плотно скатайте рулет и после заверните его в плёнку. Тоже сделайте и со вторым листом лаваша.
7. Рулет поместите в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
8. Готовый рулет достаньте из холодильника, и разрежьте на кусочки толщиной в 3 -4 см.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!