Сегодня решила предложить вам один очень интересный рецептик, как можно быстро и вкусно приготовить замечательную закуску, которая называется "Яйца - пашот". Такой рецепт пришел к нам с французской кухни. Самое главное в этом рецепте - это использовать только свежие и очень свежие яйца, чтобы достичь такого элегантного результата.
В французских ресторанах такую закуску подают ко столу в горячем виде в тарталетках под различными соусами. Так же их используют для украшения салата, выкладывают красиво на ломтики ветчины или же на обыкновенную варенную колбасу.
И так, для приготовления "Яйца-пашот" Вам понадобится: Ингредиенты:
* 3 шт. свежих куриных яиц; * 2 ст. л. белого винного уксуса; * 1 г перца душистого; * 2 л воды.
Как я уже написала ранее, недавно я отпраздновала свое День Рождение, на которое готовила много вкусного и нового. Сегодня я хочу предложить Вам отличную закусочку, которую приготовила моя мамочка. Готовить её очень просто и данная закуска не требует много денег на свое приготовление.
Ингредиенты:
- 1 баночка консервированной рыбы в собственном соку; - 3/5 стакана сметаны; - 600-700 г картофеля; - 1 ч. л. муки пшеничной; - 1 ст. л. сыра (тёртого); - 200 г грибов (свежих); - 2 шт. яйца ( сваренных в крутую); - 3 ст. л. растительного масла.
Безумно вкусненький рулетик из грибов и курицы, который отлично подойдёт для Вашего праздничного стола, да и впрочем отлично будет смотреться на повседневном столе. Помимо всего этого, такой рулет избавит Вас от приготовления мясного блюда, как минимум дня на два - три. Причем, такой рулет с курицы и грибов отлично заменит колбасу, которую готовят не пойми из чего, на Вашем столе.
На приготовление у Вас уйдет не много времени и денег, так как цена на куриное мясо и грибы на данное время не такая уж и большая!!! В общем стоит приготовить всем!!!
И так, для приготовления Вам понадобится: Ингредиенты:
Наверное, каждая из нас, хозяюшек, каждый раз, перед тем как приготовить вкусный завтрак, обед или же ужин, не один час поломает голову над таким вопрос, как: «Что именно приготовить?» Вот и я, зная множество интересных рецептов, имея больше, чем достаточно кулинарных книг, всегда мучаюсь с этой проблемой!
А вот сегодня, решила приготовить к ужину такую вкусненькую закусочку, как вешенки с чесноком и кинзой. Готовить её очень и очень просто, но главное, что она доступна всем. Кстати, подать к столу такую закуску можно как в холодном, так и в горячем виде. А вот ещё она очень хорошо подойдёт к любому столу, как к праздничному, под алкоголь, так и к повседневному!