Такие яйца отлично подойдут к Пасхальному столу, но и в принципе к другим тоже. Вот только в этом блюде самое главное не переварить яйца, достаточно положить их в холодную воду, поставит на огонь и варить минут с пять на большом огне, после чего переложить в холодную воду, очистить и хорошо закрепить на них фарш, для того, что бы он не отпал во время приготовления. Но главное запомните, что такие яйца очень калорийные, так что если Вы додерживаетесь диеты, то стоит от них удержаться.
Для приготовления Вам понадобится:
Ингредиенты:
* 7 шт. яиц; * 300 г говядины; * 300 г свинины; * 1 ч.л. базилика сушеного; * 1 ч.л. соли; * 800 г масла для фритюра; * ½ ч.л. ореха мускатного молотого.
Очень вкусная и сытная пирожное-закуска на любой праздник и просто так. когда я её готовлю, то все просто удивляются, что это не сладкая выпечка, ведь она так по своему внешнему виду на неё похожа*))
Для приготовления Вам понадобится:
Ингредиенты:
для основы:
* 100 г масла сливочного; * ½ л молока; * 100 г муки; * 6 шт. яиц; * соль (по вкусу).
для начинки:
* 3 шт. огурчика маринованных; * 300 г ветчины; * 300 г сыра; * 200 г сметаны.
Этот рецепт мне прислала на мою почту в интернете девушка по имени Светлана.
Светлана, большое спасибо за рецепт, приготовила сама и просто осчастливлилася!!! Готовить данное блюдо очень просто, а вот вкус просто незабываемый)))
Безумно красивые, оригинальные и просто превосходный улитки с сосисок и сыра.
Рецепт приготовления данного блюда увидела по первому каналу в передаче "Доброе утро". Она настолько мне понравилась, что я сразу же записала рецепт и побежала в магазин, что бы купить всё необходимое для приготовления такой закуски. Когда приготовила их моя семья была просто в восторге от "улиточек".
Для приготовления данного рецепта Вам понадобиться: