Вы находитесь: » » Яичные «гнёзда»


загрузка...

Яичные «гнёзда»

14-06-2013, 17:16, просмотров: 1 166, Раздел: Рецепты на завтрак    
Яичные «гнёзда»


Много кто, на завтрак своим близким готовят простое и быстрое блюдо, а именно яичницу! Но сегодня я хочу предложить Вам совершенно новый вариант, как можно так же само быстро и вкусно приготовить традиционную яичницу.

Но вот в этом варианте приготовления Вам не нужно будет её жарить, все наоборот, мы будем её запекать в духовке. тертый сыр, который я предлагаю использовать придаст блюду хрустящую корочку и передаваемый аромат. Готовить такую яичницу до воли таки просто. На её приготовления Вам понадобится уделить всего лишь минут 15.

Кстати, недавно готовя такую яичницу увидела по своему телевизору интересную передачу в которой обсуждалась тема " имплантация зубов противопоказания ". Если честно, то первую часть я пропустила, по этому нашла в интернете отличный сайт www.dcm.ru, на котором все более подробно расписано. Так, что если Вам интересна эта тема, то обращайтесь на указанный сайт!!!

[quote]И так, для приготовления блюда "Яичные гнезда" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 2 шт. куриных яиц;
* 50 г сыра пармезан;
* 3 веточки свежего укропа;
* 1 г душистого перца;
* соль на Ваш вкус;
* 1ст. л оливкового масла;
* 30 г сливочного масла.[/quote]

[quote]Приготовление блюда "Яичные гнезда":

1. Разогрейте Вашу духовку до 200 градусов.

2. Натрите используемый сыр на мелкую терку.

3. Отделите белки от желтков.

4. Добавьте в белки щепотку соли, затем взбейте их в густую пену.

5. Приготовьте формочки для запекания. если же у Вас нет формы для запекания. то сделайте её сами, для этого сформируйте её с фольги. стенки формы смажьте оливковым маслом.

6. разложите взбитый белок по двум формам.

7. Белок посыпьте натертым сыром. В центре белка сделайте небольшое углубление.

8. Поместите желток аккуратненько в центр формы.

9. Поперчите и посолите на Ваш вкус. Поставьте формы на противень в разогретую духовку. Выпекайте на протяжении 15 минут при температуре 200 градусов.

10. Готовую яичницу выймите аккуратненько из духовки.

11. Переложите готовую яичницу на тарелку. Сверху полейте растопленным сливочным маслом. Посыпьте измельченной зеленью.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Яичные «гнёзда», пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru