Вы находитесь: » » Лапша с соусом из шпината


загрузка...

Лапша с соусом из шпината

12-05-2012, 16:23, просмотров: 2 274, Раздел: Рецепты на завтрак    
Лапша с соусом из шпината


У каждого из нас на огороде точно растёт шпинат и половина просто не знает, что с ним можно делать, ведь суп из шпинатом каждый день варить мы точно не будем. Вот, по этому случаю, решила предложить Вам такой замечательный и простой в приготовление рецептик, который точно Вам понравиться!

Для приготовления Вам понадобиться:

Ингредиенты:

400 г тоненькой лапши;
50 г сливочного масла;
700-900 г свежего шпината;
2 ст.л. муки пшеничной;
Мускатный орех;
500 мл молока;
Соль на Ваш вкус.


Приготовление:

1. 200-300 г очищенного и вымытого шпината нарежьте меленько, затем оставьте оставьте его в сыром виде.

2. Оставшийся шпинат отварите на сильном огне, в кастрюле накрыв крышкой около 5 минут.
3. Приготовьте соус бешамель, затем добавьте немножко отваренного шпината и щепоточку мускатного ореха.

4. Добавьте весь шпинат. Соус должен быть довольно жидким.

5. Отварите до готовности лапшу, слейте воду, залейте приготовленным соусом и сразу же подавайте на стол.

Для этого блюда хорошо бы ещё сделать какой-то салатик, вот рецепты салатов на любой вкус.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Лапша с соусом из шпината, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru